понедельник, 20 января 2014 г.

Chanel Le Vernis #547 Pulsion


Я очень редко ношу посреди зимы оттенки розового - правильнее было бы сказать никогда. Ибо у меня на каждый сезон - своя палитра, и зимой чаще всего на моих руках - кроваво-красные, вамповые (ну, кому-то вамповые, а для меня такие цвета - второй нюд!) околочерные и очень редко - светлые вроде Балерины. Pulsion явно относится к лакам апреля. Но то ли мне до боли захотелось поскорее апреля, то ли рыжий цвет волос диктует свои, совершенно другие правила (о, как диктует - прямо прессует меня!) - в общем, захотелось мне яркого розового на ногтях. Да, зимой. Да, в минус тридцать.

Я уже, кажется, неоднократно говорила - я очень люблю текстуру крем в лаках Chanel - она всегда получается у них на удивление послушной и приятной. Pulsion исключением не стал. Отличный в меру жидкой консистенции крем, послушный и беспроблемный. Цвет - фуксия с добавлением малины, еще чуть-чуть - и будет цвет стен в домике Барби. Но вот это "чуть-чуть", хождение по краю пропасти, когда одно неловкое движение - и на ногтях пошлейшее нечто, мне у Chanel и нравится. Цвет на грани, ему бы лишнюю нотку фуксии - и было бы для меня неносибельно. Но нет, он так же элегантен, как большинство лаков бренда. А меж тем сказать "элегантно" о розовом, по сути, лаке - это, знаете, дорогого стоит. 


Как нанесение, так и ношение лака доставляет сплошное удовольствие: ни тебе проплешин, ни затеканий под кутикулу, ни застываний под кистью - отлично! Вспомним April, Suspicious, Elixir - Pulsion как раз из этой компании. 
Стойкость тоже замечательная. Три дня я ходила с розовым маникюром:) Правда, поверх был топ Chanel, а я не в первый раз замечаю, что время ношения конкретно лаков Chanel он увеличивает значительно. Да и глянец усиливает. Тем не менее к концу третьего дня я снимала лак, едва заметно потершийся на кончиках. Другая бы наверняка носила еще денек-другой.
Кто свотчил подобные оттенки, тот знает, что это весьма непростое дело. Передать нюансы красного - от крови до фуксии - наверное, самое сложное. К тому же лак-хамелеон, он очень сильно зависит от освещения. На прямом ярком солнце это как раз стены домика Барби - яркая холодная фуксия. Иногда камера вообще бессовестно врет и показывает мне неон, хотя неона там нет точно. На самом деле это очень насыщенная фуксия вперемешку с малиной. 












Как вам подобные оттенки? Носите такие зимой? Вообще разделяете лаковую палитру по сезонам?

33 комментария:

  1. Очень красивый розовый, идет твоим ноготкам. Я вот тоже больше такие цвета люблю весной-летом))) Орхидеи у тебя красивые)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша! Для меня это лак апреля, несмотря на то, что выгуляла его в морозном январе)

      Удалить
  2. Pulsion это самая правильная фуксия в моей коллекции, как не искала ему замену, но так и не нашла. Он для меня идеален под загар и на летний педикюр))) Хотя, педикюр цвета фуксии у меня всесезонный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, а Rose Futuriste YSL, они ведь почти клоны - разве что последний на каплю холоднее.
      Педикюр у меня почти круглый год красный, за редким исключением)

      Удалить
  3. изумительный!! и мне сейчас хочется носить такие "апрельские", радостные оттенки, надоела зима )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, ну как заряд витаминами)))

      Удалить
  4. Ах, какой оттенок! Очень люблю подобные цвета!

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, какой цвет!! Люблю такие оттенки.
    Я вот раньше могла и ярко-оранжевым зимой накрасить и в белых брюках в ноябре гулять, а сейчас стараюсь соответсвовать сезону: зимой-осенью - более спокойные оттенки, весной-летом - все цвета радуги (старею, наверное:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, для меня обычно подобные яркие зимой - табу, и все распределено четко по сезону))

      Удалить
  6. Я обожаю такие оттенки,которые составляют большую часть моей коллекции.
    Я спокойно ношу такие во все сезоны и не могу сказать, что разделяю цветовую палитру по временам года.
    Единственно зимой не ношу голубые/желтые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желтые/голубые зимой как-то совсем уж, по-моему, не комильфо. Я еще всевозможные оранжевые, кораллы, мятные и прочие не признаю в холода. Они же руки делают болезненно-красные (на пару с морозом!))).

      Удалить
  7. С орхидеей точно подмечено - похожи =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, на самом деле лак гораздо теплее и ярче, хотя общее точно есть - они оба из лета)))

      Удалить
  8. Марина такой яркий лак, классно прям для весны!

    Приглашаю принять участие в конкурсе от Anastasia Beverly Hills, который проходит у меня в блоге http://beautyselective.blogspot.ru/2014/01/giveaway-anastasia-beverly-hills.html.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, для весны - это точно! Вот лаком весну и призываем)))

      Удалить
  9. Красавец.и какой он разный на свету и в тени да?)))
    Браслет у тебя загляденье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Женя, разный - ты тоже заметила?))
      Браслет очень люблю!

      Удалить
  10. Мариш, очень напомнил мой Chanel Rose Insolent, я его так люблю))) Зимой редко такие оттенки ношу, если только в выходные для поднятия настроения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Rose Insolent у меня как раз нет, выбирала в свое время между ним и этим. Этот теплее и темнее, что-то среднее между RI и Suspicious.

      Удалить
  11. Этот лак просто шедевр, я его носила разок этой зимой - насмотреться не могла. Но фотографировать его сущее мучение)
    Он же из Рождества, значит, зимний!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, у тебя же относительно недавно был с ним пост?))
      Из Рождества - да, но Рождество у нас и в Европе - огромная разница))

      Удалить
  12. лак красивый, маникюр идеальный, но я все равно смотрю на браслет:)

    ОтветитьУдалить
  13. Какой он классный, такой яркий, насыщенный, сочный!
    Я недавно с похожим была, зимой прям глаз радуется на такие оттенки смотреть)

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  14. Марина, расскажи секрет аккуратного нанесения лака вплотную к кутикуле.
    у меня постоянно затекает под нее лак. потом сижу с корректором и мучаюсь=(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это очень просто))
      Перед нанесением лака мажешь кутикулу маслом, отодвигаешь деревянной палочкой, руки после моешь (дабы убрать маслянистость). Итого: кутикула отъехала, ногти можно красить, у меня она возвращается в обычное положение только утром (я делаю маникюр обычно на ночь).

      Удалить
    2. я обычно крашу ногти после маникюра, выжидаю минут 10-15 и приступаю. кутикулу тоже отодвигаю. но то ли у меня форма у основания ногтя не идеально круглая, то ли руки не из плеч, то ли кисточка неудобная,но у меня не получается ровная линия( она либо овальная в центре и по бокам квадратами, либо вообще волнами, либо затекает куда не надо. потом сижу и кисточкой корректирую,но отнимает много времени и,естественно, отступ от кутикулы увеличивается. по этой причине крашу ногти редко,а так хочется. лаки стоят пылятся..

      Удалить
  15. Очень красивый! Весной будет особенно любим, думаю :)

    ОтветитьУдалить
  16. Очень-очень-очень!!!! Цвет нереальный! Настоящая весна пришла в блоги)) Как пережить эти холода,? Тоже себе такую красоту хочу!))

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка