пятница, 27 декабря 2013 г.

Ellis Faas Hot Lips #407 Deep Pink + подарки из Pandora

Признайтесь - вам ведь хотя бы иногда хочется побыть хрупкой воздушной девочкой с легкомысленным взглядом, невесомыми кудряшками и розовыми-розовыми губами? Мне - точно да! Поэтому когда мне предложили выбрать оттенок новой Hot Lips для тестирования, я, ничтоже сумняшесь, ткнула на 407 - девичий теплый яркий розовый - как раз такого среди моих помад нет.
В продолжение девичьей тематики сегодня таки не удержалась: если кто не знает, есть у меня еще одна слабость и страсть: Pandora:) Буквально на днях муж, так и не дотерпев до Новогодней ночи, вручил мне знакомую белую коробочку с тиснением буквы О с короной, а в ней... а вот что в ней, ниже я вам и покажу:) 
Так что пост в этот раз получился не только обзорный, но и настроенческий - в стиле ми-ми-ми:)


Ellis Faas Hot Lips позиционируется как стойкая помада с насыщенным цветом. Подверждаю: и насыщенный цвет, с одного легкого прикосновения перекрывающий пигмент губ, и потрясающая стойкость - имеют место быть. 

Текстура помады очень плотная, насыщенная, яркого цвета на губах можно добиться буквально одним прикосновением. Если сравнивать Ellis Faas Creamy Lips #L104, то последняя на удивление намного легче и прозрачнее - ну и соответственно чуть менее стойкая. Hot Lips и по стойкости, и по плотности просто бьет все рекорды - никакие Velvet даже с ней не сравнятся, и для меня это было сродни шоку:) Держится она просто железобетонно - нанесешь эдак часов в восемь утра - и до позднего вечера можно не беспокоиться о том, что цвет уйдет. 

А цвет - удивительно яркий и нежный одновременно девичий розовый. Не барбишный, нет, а такой очень теплый и какой-то трогательный:)


На солнце помада едва ли не неонит (при ярком искусственном освещении это тоже проявляется) и выглядит несколько теплее: 

А в тени складывается верное впечатление относительно текстуры. Да, она мегаплотная и на вид слегка сливочная. 

На губах тоже выглядит вполне сливочной, но уже через пару часов весь глянец уходит, и губы становятся абсолютно матовыми. Вот тут-то и начинается Маринино счастье:))) 

К сожалению, я никак не могу сказать, что помада лишена недостатков - как и любая стойкая помада, она прилично сушит губы. Где-то в середине дня мне обязательно требуется бальзам поверх нее. И еще - если нанести слишком плотный слой помады, она обязательно скатается у кромки губ. Но тут просто не стоит перебарщивать в принципе - легкого слоя достаточно для плотного, яркого и долгоиграющего цвета:)





Такая картина на губах после 6-7 часов носки. В уголках помада чуть собралась в мелких складочках, это видно, если как следует присмотреться.
Стереть помаду, не используя двухфазки, практически нереально - пигмент буквально намертво впитывается в губы. Да, и после помады мне обязательно нужен бальзам - я решаю проблему радикально и пользуюсь медовым Nuxe в баночке - сухость уходит тут же, и губы становятся снова очень мягкими и напитанными (к слову, бальзам этот воистину творит чудеса, за весь холодный период я ни разу (!!!) не воспользовалась скрабом для губ.


В целом, помада мне очень понравилась, я еще раз подчеркиваю: увы, стойкой помады, которая бы не сушила вовсе, не существует, но помады, которая бы держалась тааааак долго, я еще точно не встречала!
*продукцию Ellis Faas можно приобрести 
в интернет-магазинах http://beautydrugs.ru/
 и http://dunaboutique.ru

А теперь обещанная и нежно любимая мной Pandora, создавшая мне позавчера новогоднее радостное настроение.

Я влюбилась в эти украшения в прошлом году, но возможность их приобрести, причем выбрать те, что хочу, а не те, что есть в наличии, представилась только летом, в Ницце. Выбирала долго и мучительно, при активном участии мужа. Он теперь счастлив, что на праздники мне всегда есть, что подарить, и не приходится сначала выпытывать у меня (ну ладно, я всегда рада расколоться;)))), а потом долго формулировать в магазине название и беспокоиться, что купил не то. Так что с лета я получила достаточно шармиков, стопперов и подвесок, и каждая из них мне очень дорога, потому что подарена любимым человеком и выбрана с душой:) Летом браслет, к слову, покупался только с двумя стопперами, а теперь уже основательно оброс, и я подумываю теперь о кожаном, жаль только, что в нашем городе есть лишь крохотная стойка Pandora и ничтожно маленький выбор:(
Да, браслет тоже в мимимишном стиле)) Тем не менее я ношу его не снимая и уже привычно перебираю шармики в моменты волнения:)))

При выборе фото я не смогла ограничиться парочкой, поэтому фотографий будет много) Pandora оказалась на удивление фотогеничной:))

Подвески, подаренные мужем в канун нового года: бантик, кот Талисман удачи, шарм-паве с цирконами, шармик из Муранского стекла.




Кот меня совершенно очаровал: во-первых, я его могу рассматривать бесконечно, настолько уделено внимание каждой мельчайшей детали вплоть до усов и подушечек на лапках; во-вторых, он очень похож на моего любимого толстенького усатого кота Леонида))) И я каждый раз умиляюсь, глядя на него (и да, мне пофиг, что я уже, в общем-то, взрослая тетка для таких котят - например, дома я ношу футболку Hello Kitty - и ничуть не комплексую))). 

Напоминание о Париже:) К слову, это единственная подвеска, купленная мной, а не мужем - и, что удивительно - не в Париже, а дома, в этой крохотной лавочке с никакущим выбором)
 Камушки на подвеске-паве нереально переливаются в свете солнечных лучей и при искусственном освещении. Да, они розовые, как и все цветные элементы в браслете. Вообще то, что я собрала - это, конечно, сплошное ми-ми-ми, иногда даже стыдно))) Поэтому следующим точно будет кожаный браслет с черненым серебром и чем-то темно-зеленым)
 Ну и еще несколько общих фото. Как видите, браслет уже практически заполненный, а так как мне не нравится, когда подвески располагаются вплотную друг к другу, то сюда поместится еще буквально пара шармиков - и всё:)




Мы сегодня с сыночком будем печь имбирные печенья, а вечером их разукрашивать. И вообще я уже вся в предновогодних хлопотах, но надеюсь, что хотя бы на еще один пост перед Новым годом найду время:)) Да, предвосхищая вопросы, скажу, что на моем столе в этом году будет запеченная свинина в медово-горчичной корочке, тосты с грушами и сыром Камамбер (заказ сына), традиционно Цезарь с домашним майонезом (вообще, я считаю, что майонез тут "делает" весь салат), тазик оливье (я каждый раз упираюсь, отказываясь его готовить - и каждый раз уговаривает муж, ибо не представляет себе новогодней ночи без оного) и легкие закуски. На десерт (а без десертов - пусть к ним даже никто не прикоснется! - я не могу!) - ореховый крем-брюле, безе с кремом Шарлотт и торт "Праздничный" из Советских рецептов. На Рождество припасена свиная нога, буду запекать ее в имбирном соусе с кумкватами. В общем, сравнительно с предыдущими годами, у меня этот новогодний стол будет очень скромным)))

Что Вам создает настроение перед Новым Годом? 

Что собираетесь выставлять на Новогодний стол?;)

36 комментариев:

  1. Марин, помадка идеально просто лежит! Оттенок на тебе безумно понравился, ты очень красивая))) Ну а ширмики, так вообще восторг!

    ОтветитьУдалить
  2. Мой муж называет Пандору разводиловом на деньги для девочек)))) На НГ соберу дома семью и друзей, буду упоительно готовить, запрещу всем приближаться к кухне и посуде))) Это первый осознанный НГ для дочери, так что мы и Деда Мороза ждем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой снисходительно улыбается)) вообще, мне кажется, все эти мои девочковые слабости его очень умиляют))
      Я когда готовлю, тоже никому не разрешаю ничего трогать. Но у меня бзик на тему кухни и посторонних в принципе, если какая-нибудь прихватка или лопатка висит не так, как я ее повесила - это будет триллер на тему "кто приближался к моей кухне?!!"))))
      Мы УЖЕ деда мороза не ждем - сын в этом году цинично для шести летнего ребенка заявил, что письма надо писать не деду морозу, а папе, потому что подарки будет он покупать, "и вообще, мама, хватит выдумывать - деда мороза не существует!!!" Эх, а еще в прошлом году ходили "смотреть домик деда мороза"...как быстро они перестают верить в чудеса... Поэтому ловите момент)))

      Удалить
  3. О как чудесно! Оттенок помады очень приятный, нежный. А Пандора... Кот-подвеска классный такой.
    Мучаюсь выбором, что же предпочесть в качестве подарка на НГ: парфюм от Тома Форда или все же браслет Пандоры. НГ на носу, а я еще не выбрала, сложно так...
    На стол планирую как обычно много всяких вкусностей, из которых приготовлена будет только половина, т.к. 31 - рабочий день(((, а съедено будет и того меньше))). Но запеченая рулька точно будет, и Цезарь тоже... Тосты с грушами и сыром заинтересовали, поищу рецепт.
    И спасибо огромное за пост, за очередное напоминание о том, что Новый год совсем-совсем уже рядом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, расскажи потом, что выбрала!)
      Даю подсказку: тосты с сыром и грушами - в Коллекции рецептов, выпуск Блюда с сыром, если не ошибаюсь, можно найти онлайн.

      Удалить
    2. Все оказалось просто) т.к. я долго думала, то к моменту приобретения/получения подарка Замши Форда уже не оказалось (в единственном магазине, где она представлена, все раскупили) и я резво побежала выбирать шармы Пандоры...

      Удалить
  4. Героиня поста шикарно лежит на твоих губках, Марина! качество помад подкупает, конечно:)
    Ах, Пандора - сколько в этом звуке:)) Красивая подборка получилась; вижу рекламу новогодней коллекции, а в продаже её не было? она очень интересная получилась в этом году.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо. Качество отличное, стойкость, главное, запредельная;)
      Новогодняя коллекция суперская вышла, я хотела подвеску-снежинку и варежки, но их расхватали все, буквально смели.

      Удалить
  5. Марина, а ты знаешь, что твой кот с браслета - не просто кот, а Манэки-нэко, родом из Японии? :)
    Будет теперь приманивать к тебе то ли деньги, то ли удачу: в зависимости от того, в какую конкретно версию ты веришь (наиболее распространённая версия трактует поднятую левую лапу как приманивающую деньги, а правую — удачу, но существует и обратный вариант :))
    Я к Пандоре равнодушна, но конечно, идея собирать самому именно свой браслет забавна и увлекательна :)
    Цвет помады приятный, тебе идет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, то, что он -талисман на удачу, я знала)) о происхождении, кстати, догадывалась - уж больно характерный разрез глаз;))) я, знаешь, и от того, и от другого бы не отказалась - и деньги, и удача лишними не бывают;))
      Спасибо тебе)

      Удалить
  6. Марин, и помада тебе изумительно идет, ну а браслет совершенно очаровательный!!

    ОтветитьУдалить
  7. Помада мне очень понравилась и в цвете и как лежит на губах. Сушит, но к этому в стойких помадах должны уже все привыкнуть. Шармики очаровательные.
    Читая меню просто потекли слюнки) Я мясоедка поэтому меня вдохновила больше мясные блюда и конечно салатики))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, сушат тоже по-разному - некоторые и до трещин;)
      Вот я мясоедка тоже - никаких тортов мне не надо, дайте мяса кусок)))

      Удалить
  8. Мариша, you did it again:)) В смысле создания прекрасного и уютного настроения.
    Мой первый порыв: побегу накрашусь - и в магазин за Пандорой:) Давно желаю кожаный браслетик. Твои мимими очень мне понравились, особенно кот. Котов я люблю в любом виде: живом, игрушечном, в подвесках, статуэтках, картинках... А тут такой приятный буддистский котяра, который вечно желает тебе удачи! Классный:)
    Помада понравилась на тебе. Впечатляет время носки и как помада после этого времени выглядит.
    Я себя никогда не представляла с розовыми губами и кудряшками, была (и где-то в душе остаюсь) девочкой-"каскадеркой", так меня звали мальчишки:)) Прыгала с крыш, лазила по деревьям, била злых мальчиков и они от меня прятались в школьном туалете:) Но красивой хотела быть всегда:)) Такое странное сочетание.
    Но, повторюсь, тебе помада очень идет, получается нежный образ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я тоже била мальчиков - злых и не очень) язвила часто, а однажды одному мальчику даже...плюнула в лицо (о, кошмар-кошмаааар!!!, но просто реально было за что!), но я все это делала с такой девочковой милой улыбкой на лице)))

      Удалить
  9. Марин, мимишный браслет это нечто))) Если бы я любила такие украшения - приобрела бы, точно, тем более, что тут как раз есть Пандора, и думаю, вполне приличная :) И какие комплексы, вот правда? Браслет милейший, и все равно, что розовый :) Кстати, заходила я на сайт Пандоры и меня расстроил выбор шармиков, такое ощущение, что в бутиках их больше. Я просто не помню ни кота, ни Эйфелевой башни на сайте...

    У меня приготовлений нет. Вообще. Две гирлянды висит и все. Люблю отмечать НГ с семьей, что бы все пришли в гости, а тут нас двое, непривычно очень. Сами пойдем, видимо, в гости. А ужин и так выдумываем каждый вечер, не свиные ноги, конечно, запекаем, но тоже придумываем что-нибудь вкусненькое) Так что после гостей будет наш традиционный ужин.

    Я болела отитом как раз недавно, мой не выдержал, подарил мне за 10 дней до НГ первую часть подарка - -планшет для рисования на компьютере, о котором я очень долго мечтала) Так что твой муж не один такой нетерпеливый :) Зато осталась вторая часть, даже более желанная, я уже знаю, что это такое, ибо сама дала любимому ссылку откуда мне подарок заказать :) Теперь жду, как положено 31 декабря, полночь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, все подвески, насколько я знаю, на сайте есть. По крайней мере, кот точно)

      Удалить
  10. Шикарно! И помада великолепная и браслетик! И все такое розовое )))))

    Мне тоже муж уже подарил кучу подарков намного раньше ))) Подарил платье, т.к. его нужно же раньше получить, чем бой курантов ))) Подарил вспышку, т.к. был юбилей свекрови и я снимала ))) Ну, и про третий подарок я тоже знаю - это будет телефон BlackBerry ))) Мне и без сюрпризов хорошо ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)
      Замечательные подарки!)))

      Удалить
  11. Пандора-это АЩЕ ВЕЩЧ! долго ее отрицала и не принимала-а как начала собирать то не остановитьЛюблю такие штуки привозить из путешествий) Сейчас у меня полностью (и неподвижно)заполнен один браслет и я решила остановиться) Сначала собирала бусины (как это ни странно звучало) а только на рождество получила в подарок ОСНОВУ) надела все и радуюсь теперь) классная безделушка к джинсам и легкой майке или футболке) сразу смотрится образ законченным и своего рода даже романтичным...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да)) Я долго собиралась, а как купила - все, не остановить)))

      Удалить
  12. Марина,твой пост про браслет Pandora мне очень помог,так как я ни знала что бы такого подарить себе и близким,а теперь решила завтра поеду по магазинам и обязательно зайду в Pandora купить себе и близким подарки(я считаю так классно когда можно купить подвески,которые напоминают о самых приятных событиях в твоей жизни.)Марина,хотела у тебя спросить,а торт "Праздничный" и ореховое крем-брюле,на какой странице в книге,так как эти десерты меня очень заинтересовали но найти в своей книге(Выпечка по ГОСТу.Вкус нашего детства!Чадеева Ирина)я не могу,может быть у нас разные книги.Я на Новый Год точно буду готовить индейку,оливье,салат цезарь,рыбное заливное,груши с сыром дор-блю,свиной рулет с сухофруктами и торт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, замечательно, что пригодилось - я все думала, выкладывать или не стоит))
      Света, торт "Подарочный", а ореховый крем из другой книги, но если не поздно, могу поделиться рецептом)

      Удалить
  13. Помада выглядит на тебе бесподобно! Оттенок отличный, свежий и женственный!
    Подвески невероятно милые и красивые))) Жаль, что у нас нет Пандоры, а то мне очень нравятся эти браслеты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо!:)
      Жаль, но, может, появится со временем..

      Удалить
  14. помада очень красивая! меня тоже периодически тянет на такие оттенки. Он совсем не Барби цвет и вполне уместен для повседневной носки. Подумываю о том, чтобы приобрести что-то из линейки Ellis Faas, хорошо хоть марка представлена в зарубежных интернет магазинах.
    Тоже люблю Pandoru, но пока наблюдаю! Браслет себе собирать еще не начала.
    А я десерт в этом году не буду делать, у нас на него сил не хватает даже на второй день после Нового года :))

    ОтветитьУдалить
  15. я большим удовольствием посмотрела на пандору, сама только недавно открыла для себя этот мир, теперь лихорадочно подбираю шармики, хочу очень многие, но стараюсь покупать не по цветовой гамме или просто потому что нравится, а подбирать фигурки, которые что-то для меня обозначают. хотя если мне подарят просто бусинку, я против не буду:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарин, это очень правильный подход) в этом вся задумка.
      Но дарят, конечно, пускай)))

      Удалить
  16. Я, конечно, в основном смотрела на губы: зефирно-воздушный цвет! На тебя смотрю, и чувство, будто лето, а не зима в острую фазу входит. Ты такая солнечная и нежная, чудо просто, Мариш!
    Страсти по Пандоре обошли меня стороной, убедилась в том, что я совсем не девочка. Но кота не оценить не могу - котов люблю! Правда, только на фото))
    С новогодним столом мудрствовать не будем - как-то так вышло, что мы ночью не едим вообще, сильная половина семьи как-то тоже не фанат этих застолий. Поэтому, максимум, пара салатов, закуски и мартини. Тем более, я не уверена, что будем отмечать, и что если это случится, то будет проходить дома.)
    Но у тебя меню, конечно, шикарное! На свинину в соусе слюнки потекли..) Пойти что ли фарш достать...)

    ОтветитьУдалить
  17. Отлично помада смотрится на губах, цвет красивый! Браслетик такой милый)
    Я тоже буду свинину готовить запечённую - это любимое блюдо сына. Мы с каждым годом на праздник готовим всё меньше и меньше, теперь вообще на Новый год ужинаем в восемь вечера, а ночью только шампанское и фрукты...

    ОтветитьУдалить
  18. Оттенок помады очень тебе идет! И я тоже фанатею от pandora, правда, собирать начала недавно и пока всего 4 шарма :) очень красивый браслет у тебя получился!

    ОтветитьУдалить
  19. Мариночка, очень красивый пост, особенно фото с Пандорой. Я люблю разглядывать наборы пандоровские у кого-что, но почему-то сама пока не прониклась, наверное, меня спасает то, что они находятся для меня вне зоны доступа :)

    ОтветитьУдалить
  20. Marino4ka privet! S nastupivshim tebya!!!!!! Nu i krasoten' pomadka!
    Pandora tozhe super, no mne v nem ne udobno.. =(

    ОтветитьУдалить
  21. Мимими, какой браслет) нравятся сакуры и паве, обязательно будут на следующем моем браслете! да и вообще мой виш-лист по пандоре зашкаливает: нимфа, купидон, единорог, ракушка, морская звезда, эйфелева башня, саграда фамилия, гондола.....))) у меня такое же мурано как у тебя нежно -розовое с пузыриками, и еще голубое мурано с пузыриками, итого 11 подвесок ,2 мураны и соединительная цепочка) покупаем в основном на www.enter.ru в нашем городе тоже в оффлайне мало.

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка