вторник, 4 июня 2013 г.

Лаковое лето Chanel: Chanel le vernis 667 Bel-Argus


                                        





Chanel 667 Bel-Argus — морской, свежий, беззаботный, от него веет прохладным морским бризом и духом приключений. С джинсовыми шортами и просторными белыми рубашками с вышивкой ришелье, с летящими юбками и сарафанами в пол, с элегантными белыми брюками и тельняшкой — я просто не знаю летнего наряда, который этот лак не способен был бы дополнить.

 
Мне, конечно, нравятся оба — и точка. Но если долго думать, крутить руками, преломляя лучи солнца под разными углами, прислушиваться к внутренним ощущениям, все-таки Аргус нравится чуточку больше. 


Синий-синий, по насыщенности цвета совпадающий с #18 YSL, морской, свежий, бескомпромиссный — Аргус влюбил меня в себя окончательно и бесповоротно...
Абсолютно мой летний цвет, гармонирующий едва ли не со всеми летне-отпускными образами, но самое главное — улавливающий и передающий мое настроение. 
Легкий и изысканный, искрящийся и элегантный, яркий, как полуденное небо над греческими островами.


По текстуре лак — металлик, и это — момент, заставивший меня поволноваться еще до старта продаж. Металлики в большинстве своем капризны, чего, безусловно, не скажешь об Аргусе — жидкий, как я люблю, очень послушный, ложащийся в два средних слоя безупречно. 

Сохнет очень быстро — минут за 15 без сушки у меня высох отлично (прошел проверку надеванием скинни-джинсов). Носится у меня 2 дня, потом чуть затираются кончики — что с данным цветом непозволительно. Но я не ношу лаки больше двух дней, потому продолжительность носки для меня роли не играет.




В сравнении с имеющимися в моей коллекции синими:

Больше всего приближен к Аргусу Essie Aruba Blue — но по текстуре это плотный шиммерный крем, а по цвету — темнее и куда более плоский. Если в бутыльке разница не столь видна, то на ногтях она, конечно, бросается в глаза. В общем, — имеет ли смысл сравнивать несравнимое?;))
В целом, лак мне очень пришелся по душе. Да-да, он сугубо летний, отпускной, беззаботный — но не в этом ли его очарование?;)

А Вам понравился Бель-Аргус? Приобрели его в свою коллекцию?


2 комментария:

  1. Марина, привет!
    Рада, что ты здесь) Про мой Рргус ты уже знаешь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Ника!
      Твой Аргус уже посмотрела - как все твои лаки и маникюры, прекрасен! И очень нравится именно на коротких ногтях!
      Спасибо!

      Удалить

В этом гаджете обнаружена ошибка