вторник, 8 октября 2013 г.

Lancome Gloss In Love #146



Нехарактерный для осени, но, в общем, вполне всеядный оттенок - чуть теплый, слегка коралловый, нежный и политкорректный - рабочая лошадка, которая всенепременно встретится в любой женской косметичке - независимо от сезона, гардероба и ситуации.

Lancome Gloss In Love #146
 Блеск был подарен мне любимой подругой - по причине как раз такой универсальности, дабы не промахнуться с оттенком. Что же - с оттенком - в самую точку. Теплый, чуть-чуть уходящий в коралл, этот нежный розовый придает образу трогательности, а глазам - голубизны. Для макияжа for every day, для смоуки, для ярких акцентов на глазах или на скулах. 
Lancome Gloss In Love #146
 Уже только не ленивый не "пощупал" эти блески впервые, не нажал на кнопочку и не впечатлился лохматым спонжиком-крючком:) Мне кнопка показалась удобной, что же до спонжа, то, на мой вкус, он набирает многовато продукта - поэтому я обтираю его о края тюбика. 
Lancome Gloss In Love #146

В целом блеск весьма неплох, но, если набрать много продукта, может безобразно лечь на губы, забиться во все складки, а в довершение картины еще собраться полоской у края губ. Из очевидных плюсов - довольно плотная текстура блеска, здорово увлажняющая губы в холода (смотрим внимательно на фото - у меня совершенно убитые двумя неделями простуд, антибиотиками и температурой губы). Стойкость блеска - на высоте, около 4 часов в достойном виде, сходит аккуратно, оставляя после себя ощущение и вид бальзама на губах. Правда, обратной стороной стойкости является небольшая липкость - девушкам с распущенными волосами на заметку. 
Отдушка у блеска весьма приятная, сладко-конфетная.

Так блеск лежит на губах, видно, что все же в складки немного затёк. Собственный пигмент губ, несмотря на достаточно плотную текстуру, не перекроет, но "убледнить" губы может:)

Lancome Gloss In Love #146

Lancome Gloss In Love #146
 В образе: 
Lancome Gloss In Love #146

Lancome Gloss In Love #146
Как видно, с мэйком я сильно заморачиваться не стала (я болею, лень и некогда). С наступлением холодов я как-то прониклась уважением к тональному Giorgio Armani Maestro Fusion make-up - он больше не блестит на лице, а лежит тонко и совсем незаметно. Под глазами пыталась скрыть синяки консилером Clinique AirBrush Concealer #04 Neutral Fair - он хорош светлым оттенком, но мне бы сейчас что-то поплотнее. В любое время года метеориты - мой маст-хэв, в этот раз использовала поросячье-розовые Guerlain Meteorites Perles Du Paradis, чтобы хоть как-то оживить убитый антибиотиками серый цвет лица. Скулы чуть подчеркнула, набрав кистью два темных сектора по диагонали из бронзера Guerlain Terracota 4 Seasons #00 Nude, розовым из него же оживила яблочки щек. Бронзер, кстати, оказался покупкой хоть и спонтанной, но крайне удачной, успешно перекочевал со мной из знойной летней косметички в суровую зимнюю:) На глазах - растушёванный по ресничному краю MAC Photogravure Technakohl Liner, он достался мне в подарок в составе рождественского набора, и я очень горюю о том, что он заканчивается - нигде я больше не встречала такого правильного оттенка эспрессо. Поверх карандаша чуть растушеван оттенок Naked 2, на подвижном веке - W.O.S., под бровями и в уголках глаз - Venus, все из палетки Urban Decay Naked Basics. Да, брови подчеркнула, смешав оттенки Naked 2 и Faint. Вообще, в последнее время эта палетка у меня в ходу, а про карандаш для бровей я вообще забыла. 
 Еще немного фото продуктов - метеориты очень фотогеничны, и я всегда не могу остановиться их снимать:)


Я нашла в своей косметичке два похожих оттенка блесков: Guerlain Gloss D'Enfer #461 и Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss #67 Caprice, оба мной нежно любимы.
 По свотчу на руке видно, что Guerlain Gloss D'Enfer #461 легче, прозрачнее и чуточку теплее и коралловее, чем Lancome Gloss In Love #146. Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss #67 Caprice, хоть и казался мне раньше таким себе кораллом-кораллом, рядом с Lancome #146 кажется плотной чуть припыленной розой. Lancome #146 в этой троице самый яркий и где-то как раз посередине в плане текстуры. 


 А в Вашей косметичке живут кораллы?




39 комментариев:

  1. Мариша, блеск такой уютный и нежный по цвету! И фото в образе - такой лучик тепла и радости, для меня)))) Всегда была равнодушна к продукции ланком, но почему-то захотелось опробовать этот блеск)) Хоть и тх могут быть чуть лучше))) и я...я не тыкала их еще, в руках даже не вертела)) моё упущение)))
    Кораллов у меня очень мало - всего 2 помады, если быть точнее))) я люблю холодные оттенки)))
    И еще)))) Смотрю у тебя основа Армани! Как раз месяц его уже использую эту прелесть))) Жду твоего отзыва на него)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, спасибо, очень приятно! Я знаю, что ты любишь холодные оттенки, и не зря - тебе они очень идут!
      А основа... Не собиралась пока писать про нее - еще так и не сложилось однозначного мнения, хотя пользуюсь уже долго.

      Удалить
  2. Блеск нежно смотрится. Но мне больше Ваш макияж глаз понравился))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо. Макияж глаз простой совсем, я указала, с помощью каких продуктов и как его сделала. Самый привычный и быстрый для меня:)

      Удалить
  3. Марина, ну что сказать, ты - красавица! Образ в целом очень уютный и гармоничный. Я вот почему-то думала что блеск на губах будет более пигментирован.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! Нет, он достаточно прозрачный. В принципе, может давать внятный цвет - но так для меня слишком плотно.

      Удалить
  4. Как красиво, Марин! А образ...прелестный))

    ОтветитьУдалить
  5. Вы такая красивая, я про блеск напрочь забыла) На этих фото вы такая хрупкая, почти прозрачная, идеальной белоснежной кожей я несколько минут любовалась, обожаю такой тип внешности. Выздоравливайте, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Режим "портрет" творит чудеса)) и можно на "ты", конечно;)

      Удалить
    2. На "ты" - с удовольствием :)

      Удалить
  6. Какие нежные фото, очень понравился такой оттенок, хотя на себе такие не представляю, но на тебе смотрится здорово!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо! Такой универсальный оттенок - почему не представляешь на себе?

      Удалить
  7. Какая же Вы красивая, макияж очень натуральный!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо большое! Макияж на каждый день, не хотелось перегружать образ:)

      Удалить
  8. какой же он нежны и универсальный!
    я люблю коралловые оттенки в макияже, продуктов для губ коралловых у меня много и этот блеск взяла на заметку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, именно такой. Потестируйте перед покупкой обязательно!

      Удалить
  9. Марина, мне очень понравился образ. Особенно сразу обратила внимание на скулы, ты просто мастерски их подчеркнула! Хорошо, что показываешь в конце, чем делаешь общий макияж, так как название скульптурирующего средства мне очень было любопытно узнать:)
    (Не возражаешь, если возьму на заметку и тоже иногда покажу у себя, чем выполнен общий макияж, если почувствую необходимость?)
    А блеск оказался очень, как сказать, обычным. Нету изюма, но при хороших увлажняющих качествах может стать хорошей рабочей лошадкой. В твоем макияже смотрится очень гармонично.
    А я еще не пробовала блески ланком и на кнопочку не нажимала. Чувствую, пропустила веселую забаву:)) попробую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо. Скулы я буквально одним взмахом - благо, тут природа наградила неплохо:) Остается только чуть-чуть подчеркнуть.
      Не просто не возражаю, а, наоборот, даже рада! Конечно, пиши и показывай, это же всегда очень интересно! Отлично, что идея пришлась по душе и пригодилась!

      Удалить
  10. классный какой оттенок - сама нежность!!

    ОтветитьУдалить
  11. Красивый оттенок! И так освежает! Я даже не заметила, что ты болеешь )))

    Приглашаю принять участие в моем розыгрыше http://greenfairybook.blogspot.ru/2013/10/giveaway-greenfairybook-0610-3110.html

    ОтветитьУдалить
  12. Мариночка, от фото в образе едва изящно не грохнулась со стула! Ты ангельски, завораживающе, восхитительно прекрасна! Какие глаза, какой взгляд, макияж, губы! Я уже с десяток раз просмотрела твои фото и не могу остановиться! Потрясающий образ, такой мягкий, нежный, гармоничный и продуманный) Блеск этому, конечно, очень поспособствовал. Я люблю кораллы, даже обожаю. Но вот, как ни странно, у меня больше нет ни одного кораллового блеска. Спасибо отдельное за сравнялку, буду знать, из чего смотреть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, спасибо:) столько комплиментов приятных - и все мне, ничего себе!:))
      Если будешь смотреть кораллы, обрати внимание вообще на линейку Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss, я очень ее люблю.

      Удалить
  13. Марина, добрый день!
    Ассоциация бьюти и фэшн блогеров предлагает вам сотрудничество, которое включает в себя:

    1. вступление в ассоциацию
    2. работа с косметическими компаниями (написание только честных, НЕ заказных отзывов о продукте. Компании предоставляют нам средства, но заранее предупреждаются о том, что блогеры пишут свое развернутое мнение и никто не влияет на содержание,лексику и форму материала).
    3. посещение,по желанию блогера, конференций, обучающих программ и собраний ассоциации (в связи с часто задаваемым вопросом, уточняем, что это является БЕСПЛАТНЫМ для блогеров с которыми сотрудничает AFaBB (Association FASHION and BEAUTY bloggers).
    Приглашаем Вас БЕСПЛАТНО, посетить авторский семинар знаменитого имидж-дизайнера, аналитика моды из Латвии Константина Богомолова - «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИМИДЖ-ДИЗАЙН». www.bogomolondex.php?lang=ru&id=42

    На семинаре мы сможем познакомится с Вами лично и обсудить детали.

    10 – 12 октября 2013, 9:30 – 17:00
    г.Киев, ул. Институтская 4, гостиница «Украина»

    Для подтверждения вступления в AFaBB, а так же подтверждения участи в семинаре, прошу отправить мне письмо на этот адрес, указав контактные данные.


    С уважением, Анна
    Шеф-редактор
    Association FASHION and BEAUTY bloggers

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, здравствуйте! Очень приятно и интересно Ваше предложение.
      Но на какой адрес отправлять Вам письмо, я, к сожалению, в комментарии не нашла:(

      Удалить
  14. очень приятный блеск! вам к лицу! А консилер клиник не сушит область вокруг глаз? Многие жалуются...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Нет, мне не сушит абсолютно, но я читала, да, многие жалуются.

      Удалить
  15. Мариш, какая ты нежная! Я люблю блески Color Fever Gloss от Lancome, но новые пока не пробовала и не хочу - хочется чего-то совсем нового :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо!
      Вот в этом я тебя прекрасно понимаю - относительно нового:)

      Удалить
  16. очень красивый оттенок. люблю такие! персиковые одни из самых-самых для меня :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, одни из самых востребованных наверняка;)

      Удалить
  17. Марина, очень красивый блеск, и вам очень идет :)

    ОтветитьУдалить
  18. Все очень красивые! Как раз из моей любимой гаммы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, знаю о твоей любви к теплым оттенкам - и полностью разделяю;)

      Удалить
  19. Марин, очень нежно! Безумно понравилось фото в образе!

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка