пятница, 4 октября 2013 г.

Dance Legend Fruity Milk и macaroons


Вообще-то я хотела написать про некоторые средства моего ухода, чтобы блог не стал совсем уж лаковым. Но тут такое дело - в доме *совершенно неожиданно* появилась коробка macaroons, а я давно хотела снять что-то такое на съедобную тему. В общем, пост не столько о лаках, сколько так - поглазеть;)

Но раз уж пошла такая пьянка показываю лаки, кратко о них поведаю, хотя, думаю, уже все кому не лень распробовали и заимели их в свою коллекцию. 
У меня пять лаков из коллекции, один - 946 - брать не стала, не нравится. Все пять ужасно смердячие, летом выходила из этой ситуации, вынося весь маникюрный процесс на улицу:) У всех пяти лаков - полупрозрачная база, я наношу все без исключения в три неплотных слоя, чтобы добиться однородности покрытия, но в то же время не лишить его полупрозрачности, легкости, в которой, на мой взгляд, и заключается изюминка этих лаков. Сохнут все пять лаков приблизительно 20 минут с топом, носятся до трех дней (на больше просто меня не хватает, а так они рекордсмены). Смываются все, за исключением #947, сложно - но без фольги.

Честно говоря, #945 Blueberry Mousse был отснят еще летом, я красила им трижды, сочетая в различных вариациях - он мне безумно понравился, три покраса при моей коллекции - это нереально много, даже Taboo побывал на моих ногтях дважды (но дважды - это тоже вообще-то показатель того, что лак - любимчик, у меня сейчас просто гора неопробованных лаков). Тоже летом я успела отснять #948 Pink Marshmallow, в сочетании с девочковым нежным мимимишным платьем. В общем, свотчи Blueberry Mousse и Pink Marshmallow взяты из летнего фотоархива.

На первый-второй рас-считайсь!:) 




Dance Legend #945 Blueberry Mousse - светло-сиреневая база с мельчайшим серебристым шиммером, наиболее плотная, наряду с #948. Глиттер двух цветов и размеров: крупные синие и серебристо-белые шестигранники и мелкие синие "горошки". 
Dance Legend #945 Blueberry Mousse
Dance Legend #945 Blueberry Mousse
   
Dance Legend #945 Blueberry Mousse

Dance Legend #945 Blueberry Mousse
 
 Dance Legend #947 Blue Hawaii. Этот оттенок нередко сравнивают с Glitter in the Air Deborah Lippmann - в общем, наверное, небезосновательно - но я этого делать не стану. Во-первых, потому что не люблю заочных сравнений - а Glitter in the air у меня пока, к сожалению, нет; а во-вторых, не хочу сравнивать несравнимое априори. Сам по себе Blue Hawaii очень мне нравится: полупрозрачная, "воздушная" бледно-голубая база, мелкий глиттер голубого цвета и цвета розового золота и крупные трудноулавливаемые (и слава создателям!) ярко-синие шестигранники. 
Dance Legend #947 Blue Hawaii

Dance Legend #947 Blue Hawaii


Dance Legend #947 Blue Hawaii

Dance Legend #947 Blue Hawaii

Dance Legend #948 Pink Marshmallow - самый плотный по базе лак, почти непрозрачный, если расщедриться с нанесением слоёв. В зефирно-розовой прозрачной базе мельчайший серебристый шиммер; мелкий глиттер - зеленый и цвета розового золота, крупные шестигранники - золотые, серебристые, ярко-голубые, красные, зеленые. Шапито!:) Впрочем, если постараться оставить побольше глиттера в бутылочке, выглядит довольно нежно. Ми-ми-ми-style. 
Dance Legend #948 Pink Marshmallow

Dance Legend #948 Pink Marshmallow
 
Dance Legend #948 Pink Marshmallow

Dance Legend #948 Pink Marshmallow

  Dance Legend #949 Kiwi Smoothie имеет полупрозрачную нежную бледно-зеленую базу без шиммера, зеленый и золотистый глиттер двух размеров - крупные шестигранники и мелкий. Мне очень нравится его воздушность, то, что он чуть просвечивает пластину даже в три тонких слоя.   
Dance Legend #949 Kiwi Smoothie
Dance Legend #949 Kiwi Smoothie

Dance Legend #949 Kiwi Smoothie

Dance Legend #949 Kiwi Smoothie

Dance Legend #949 Kiwi Smoothie
  Dance Legend #950 Cream Brulee очень похож на #949, с той лишь разницей, что цвет базы - действительно крем-брюле, а условно "золотой" глиттер имеет оттенок скорее белого золота. 
Dance Legend #950 Cream Brulee

Dance Legend #950 Cream Brulee

Dance Legend #950 Cream Brulee
 Спасибо тем, кто читает эту строку - за то, что осилили целый пост;)

Вам какой-нибудь из "дэнсов" пришелся по душе?






















51 комментарий:

  1. красивый и вкусный обзор!! очень здОрово)

    ОтветитьУдалить
  2. Обалдеть! О_О
    Все! Все пришлись по душе! Заверните все вместе с макарунами и Мариной))) Красота неописуемая, это настоящий эстетически-девочкойвый экстаз))) Здесь явно не хватает смайла с Косметисты *crazy*
    Мариш, фееричный пост! Вот сейчас особенно, на злобу дня)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, спасибо! Ты нормально к дэнсам относишься?:)

      Удалить
    2. Я даже к ним положительно отношусь, правда, флакончики не очень нравятся, но это дело десятое))
      Вот только у нас их нужно заказывать через группу во Вконтакте, а я такой способ не очень люблю, это-то пока и останавливает от знакомства)

      Удалить
  3. Красота необыкновенная! Многое хотела бы опробовать из этой марки, но что-то не могу ее в городе найти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья, а Вы в каком городе?;) в принципе можно ведь и заказать, хотя я так не люблю:)

      Удалить
    2. В Воронеже) я вот по интернету тоже не люблю, предпочитаю оффлайн шопинг) ну буду искать) и ко мне на ты можно))

      Удалить
  4. у меня из этой коллекции есть Blueberry Mousse, и я его просто обожаю!
    Прекрасный пост с шикарными фото*-*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Blueberry Mousse очень красивый, люблю его тоже!
      Спасибо!

      Удалить
  5. Очень красивый пост! Приятно посмотреть было! Мне все понравились оттенки )))

    ОтветитьУдалить
  6. Невероятная красота, у меня почему-то никогда не возникало желания попробовать лаки из этой серии, но глядя на твои фото захотелось)))

    http://nataliatu.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, у меня из дэнсов - только эта серия и еще пара топов, от которых планирую избавиться.
      Спасибо!:)

      Удалить
  7. Марина, ты что! Я имею великую слабость к макарунам, а тут столько вкуснейших картинок! Я, было, бросилась к двери - ломануться в кафе и купить, но тут же вспомнила, что вечер на дворе, закрыто все. Короче, приходится теперь сидеть, подвязав рот полотенцем, чтобы слюни слишком не текли:)))
    Ну, а серьезно - больше всех понравился первый лак. Вообще не мой стиль, но оценить прелесть я могу:))
    Фотки на высоте, нежные и солнечные. Особенно хороши те, где все лаки вряд и макаруны сгрудились:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, прости-прости, я не специально:))) побочным эффектом от поста развиваем твою силу воли;))
      Первый классный, ага. Летом был на мне часто.
      Спасибо!

      Удалить
  8. И тут эти пироженки)) Неужели они такие вкусные?)) Здоровский пост, Марин. Очень позитивный и веселый. Маникюры очень классные все.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, если правильно приготовленные и свеженькие - они безумно вкусные, уж насколько я равнодушна к сладкому! Я влюбилась в них в Париже, в знаменитой Laduree, и такие, как там, никогда и нигде больше не ела.
      В нашем городе их очень вкусно готовит один местный производитель, главное - свежие взять. У меня муж постоянно их покупает, я намеренно обхожу стороной:)))
      Спасибо!

      Удалить
  9. Прекрасные фото:-) интересная серия лаков, на тебе все понравились. Наверное чуть больше сиреневый.
    Мне кажется этот Денс намного интересней, чем тот же аналог от ДЛ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Сравнивать не буду, Деборы у меня нет. Хотя заочно Дебора мне все же милее, я думаю, на моих руках она поизящнее будет;)) а ты, кстати, нюхала эти дэнсы? Они нереально воняют)))

      Удалить
  10. Маринка, ты так вкусно и красиво умеешь показать все продукты, очень люблю твой блог, вот за эту элегантность,воздушность и красочность:)
    http://beautychito.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, спасибо!
      Ну, эту серию дэнсов уже только ленивый не показал, поэтому просто сделать свотчи было бы слишком скучно;))

      Удалить
  11. Марина, все красавцы) Но Dance Legend никак не могу прижиться в моей коллекции) Очень красивые и солнечный фотографии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, и я дэнсы не люблю, у меня только эта серия и пара топов, от которых планирую избавиться. А эту серию люблю, даже готова их вонь терпеть)))

      Удалить
  12. Красота! Мне понравились Blue Hawaii, Cream Brulee и Kiwi Smoothie :))
    Стала новым ПЧ вашего блога, приглашаю в гости - http://vsehoroshoo.blogspot.ru/ :)

    ОтветитьУдалить
  13. Марина, какой красивый у тебя получился пост, нежнее нежного, я прям засмотрелась)

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  14. Общие фотографии лаков такие сочные! Я даже сначала не признала их) У меня к моему позору нет ни одного лака из этой коллекции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! Даже и не знаю, вроде и хочется посоветовать попробовать, но есть у них существенный минус - их "аромат":)

      Удалить
    2. Я к ароматам относительно терпелива, выбрать никак не могу) все время что-то отвлекает от покупки (

      Удалить
  15. Марина, какой красивый обзор! Голубые Гавайи и правда похож на Glitter in the Air, правда в последнем больше серого, как мне кажется. Я на своих ногтях при определенном освещении его вообще голубым не вижу, даже так бывает :) Мне очень понравилась ваша фраза о сравнении несравнимого, я НЕНАВИЖУ когда начинают жужжать "зачем столько тратить, есть аналоги, можно найти такой же, только дешевле и лучше и т.д. и т.п.". Кстати, я надевала Glitter in the Air в недавнюю поездку и именно там впервые попробовала вкусные макаруны, до этого вообще не понимала, за что их все так любят, зато теперь сама подсела :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Я сама не терпима к высказыванием подобного рода. Каждый пользуется косметикой по возможностям, не люблю, когда люди заглядывают к другим в кошелек. Я, например, никогда не искала аналогов лакам Chanel и - пока есть такая возможность - да, я буду покупать лаки Chanel, для меня они лучшие, и мне плевать, что голден роуз есть "такой же!!!"
      Glitter in the air мне кажется прозрачно-молочным. Я закажу его при первой возможности, он безумно мне нравится.
      А макаруны - дааа, я подсела на них этим летом, откусив кусочек фисташкового макарунса со взбитыми сливками и кусочками клубниками в Laduree на Елисейских полях...)

      Удалить
  16. Марина, какой пост вкусный получился! И хотя я такие лаки не ношу, но на других они мне нравятся, да и идея с макарунами классная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо. Я такие люблю - иногда:)

      Удалить
  17. Марина, как все вкусно, красиво, а главное - по-летнему! На тебе понравились киви и крем брюле. Сама лично не люблю глиттер (пока что;) ). А что касается запаха дэнсов.. даа.. я когда пользуюсь своими топами, окна открываю на всю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Мне кажется, неприятие глиттера - временно:)) а окна зимой не распахнешь (или в шубе ногти красить надо:)))

      Удалить
  18. Какой мимишный пост!))) Все лаки очень понравились.
    У меня мини-коллекция их глитеров рич блэк, запах впечатляет, пользовалась от силы раза 2 (при том, что лака 4))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, запах убойный - как от супер-клея))

      Удалить
  19. Какие у тебя фото замечательные. Залюбовалась!
    Мне больше всего первый лак по душе!

    ОтветитьУдалить
  20. коллекцией этих лаков я не прониклась, наверно потому еще, что у меня есть аналогичные Pink Up, но вот мимо фото с макарунами пройти не могу, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Макаруны вообще всемирное зло, пять минут удовольствия и годы на бедрах:)

      Удалить
  21. Вау, какой вкусный пост!!

    ОтветитьУдалить
  22. у меня есть 948! и я в восторге от него) до твоего поста другие цвета не видела, хочу еще зелененький 949! )))
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка