вторник, 9 июня 2015 г.

Lancome Shine Lover #316 Eclat De Rose

Сегодня под прицелом моей камеры - удивительная красавица в белом:)


Когда-то очень давно, когда небо было голубее, мороженое слаще, а солнце светило ярче в пару тыщ раз, я очень любила марку Lancome. Это тот благоговейный трепет еще от мамы, от флакончика ее духов, источающего магический аромат, от тюбика туши, от скромной палетки в
лазурно-голубых тонах... Марка стала своего рода якорем, символом, знаком. И когда я купила
 себе первую люксовую тушь - о, конечно, ею стала тушь Lancome! И она была волшебна - никогда больше я не испытывала такого трепета и такого удовольствия от покраса ресниц:)


Опустим подробности, как дошла я до жизни такой...)))) - в общем, в какой-то момент я

поняла, что одна палетка, одна помада и даже одна тушь - это скучно и не про меня. Стала интересоваться сезонными коллекциями. Стала расширять ассортимент брендов в своей косметичке. И именно тогда перестала подходить к Lancome - слишком скучны и предсказуемы были оттенки, слишком обычный стал ассортимент у марки.

И вот первый продукт, который мне спонтанно захотелось купить. Пожалуй, выйди помада осенью - я бы прошла стороной. Но белый с серебристым, такой свежий, такой кругленький, такой миниатюрный футляр весной сотворил чудо))... И оттенки! Просто подошла к стенду, мазнула пару на руку. И всё, помада моя.


Из всего ассортимента оттенков (а там определенно есть, из чего выбрать!) я выбрала оттенок "цвета губ". Ну, то есть, так я думала, приблизив стик помады к губам (никогда не крашу тестерами в магазине, только прислоняю к губам:))))). Чудесный 316, Сияние розы, свои губы, только лучше, очень нежный, очень натуральный, в общем, идеальный нюд.


При первом затесте дома нюд оказался свежим девичьим чуть прохладным розовым. Свои губы у меня теплее:)))




Текстура помады - легкая, сливочная. Пигмент губ в один слой она не перекроет, но значительный оттенок придаст. В два слоя на губах появляется цвет. Помада мягкая, что-то среднее между классической линейкой диоровских аддиктов и их более стойкой версией extreme - наносится сливочно и полупрозрачно как первые, а держится упорно, как вторые. Собственно, за то и любима.



Вот он, тот чудесный оттенок свежей утренней розы (ну до чего же банально, а!): 


На свотче видна вся полу прозрачность текстуры, ее бальзамность. Да, помада бережна к губам и отлично наносится и лежит - это вы увидите чуть ниже. Носится 3-4 часа, теряет блеск, но оставляет пигмент. Если нанесена слишком толстым слоем - может оставить за собой полоску на стыке губ, и это, конечно, ужасно. Но у меня любая жирно нанесенная помада эти полоски оставляет. И да, после помады, конечно, никаких бальзамов не надо - не то, чтобы она увлажнила прилично, но не сушит совершенно точно. В общем, отличный вариант на повседневку, когда нужен легкий макияж и уверенность в том, что все на лице аккуратно, когда акцент на глаза или просто на сияющую кожу, когда знаешь, что до зеркала руки дойдут очень нескоро, когда надо без передышки говорить-говорить-говорить...


Помада на губах. Отлично лежит, очень комфортно, сливочно, не придерешься. Да, помада совершенно без блесток и шиммера, что мне нравится:) 





Ну и в общем образе. Очень люблю ее в легких макияжах, с проявляющимися румянами диор или горизонтом Шанель - она прямо в унисон с ними выступает. На глазах может быть что угодно - от легкого нюда до ярких стрелок и цветных смоки - главное, чтобы это что-то было не слишком теплое. Смотрю на фото и думаю: помада прямо просит лазурные или изумрудные стрелки! Хотя так, совсем легко, тоже хорошо, свежо по-утреннему, по-девичьи. 








В целом, отличная помада, особенно советую тем, кто любит на губах неплотное сливочное покрытие и комфорт:) я, когда дойдут руки, посмотрю еще парочку ярких оттенков из этой линейки. А вы что носите на губах в этом сезоне?l

29 комментариев:

  1. У меня точно в таком же оттенке, очень нравится, особенно с легким макияжем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с легкими мэйкамиее и надо;)))

      Удалить
  2. Марина, да комфортная помада. И цвет твой мне нравится. Такой и в пир и в мир. В мир, наверное, даже больше).
    Я на прошлой неделе взяла такую. Номер конечно же не помню. Моя ярче, розовее и холоднее. Вобщем, с оттенком немного промахнулась, слишком он холодный для лета на мне, даже при смене тональности боевой раскраски на более холодную, выбивается из общей гаммы. Надо зиму и полное отсутствие загара. А все равно пару раз носила☺ эту помаду, больно уж она приятна на губах;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, даже в один слой слишком холодна? Румяна типа горизонта Шанель не спасают ситуацию?

      Удалить
    2. А у меня нет горизона))). На мой взгляд даже в 1 холодная (# 340 у меня), но я все равно умудряюсь ее носить, да, меняю румяна (с Эспиглем неплохо или с маями пинк от Кларинс), тени выбираю попрохладнее, однозначно, никаких бронзеров. И вперед!;)

      Удалить
  3. Шикарный пост, очень нежный оттенок, очень красивая вы)

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, как же красиво помада смотрится))

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасный оттенок!
    Я тоже редко к Ланком подхожу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это все застарелые стереотипы))

      Удалить
    2. Я для себя открыла тональный Ланком идол. Классный! Но отдушка у него... О Боже! Как будто открыли бабушкин сундук....

      Удалить
  6. Мне кажется, на моих губах она хуже смотрится на макро )) а вообще помада нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, наверное, дело в увлажненности и напитанности губ, такие текстуры обычно не капризны)

      Удалить
  7. Божьи коровки - !!))) озорная ты какая))
    Подходила, мазюкала на руку - все понравилось - кроме футляра)) Вот девочки - они такие, всем не угодишь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, они - моя большая, чешская еще, любовь)))
      Всем не угодишь, это да. А футляр - весенне-летняя только забава))

      Удалить
  8. Отличная помада, выглядит роскошно, лично я такие очень люблю)

    ОтветитьУдалить
  9. Марин, какая же нежнятина! Подходила, смотрела эти помады, но не выбрала ничего. Я рада, что я притормозила немного с помадами и блесками. За последние месяцы я даже закончила несколько стареньких. Все-таки портятся они быстрее, чем лаки и пудровые продукты - поэтому сознательно ограничиваю себя, отрываясь на остальном)))

    ОтветитьУдалить
  10. Марина, какая же ты классная! А что это такое красивое на щечках блестит?

    ОтветитьУдалить
  11. Вау! Красивый оттенок))) Я себе тоже взяла помаду из этой серии, только темную фуксийную.

    ОтветитьУдалить
  12. Марин, а на тебе она цвет не меняет? На мне - да, и не только этот оттенок. Становится через час такой пошлый, некрасивый((( а ведь так хотела... Придется ждать белые кискисы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, нет. Вообще в первый раз слышу такое про оттенок. Ношу ее подолгу, чуть бледнеет, уходит красиво, аккуратно.

      Удалить
  13. Красивый оттенок, нежный и "легкий", на тебе превосходно смотрится))!

    ОтветитьУдалить
  14. очень тебе идет. Выглядит супер!

    ОтветитьУдалить
  15. Красивый и нежный оттенок! А лежит то как на губах! Красота ))

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка