среда, 14 мая 2014 г.

Shopping: бьюти и не только

Сегодня не совсем запланированный пост - изначально я задумывала показать вам три легких летних образа с новыми платьями, а сегодня случилась вылазка за покупками, и хоть основная часть сегодняшних приобретений - одежда для выросшего из всего ребенка, себя я тоже порадовать успела;)) 


В плане бьюти-покупок я ориентировалась на самое необходимое: хорошая умывалка, быстрая сушка для лака, ненавязчиво пахнущий антиперспирант. Всё куплено мной впервые. Carita Ideal Lagoon Gelee Energising Cleanser по сути - та же умывалка, очень приятная и необычная по текстуре. Бодрящий аромат свежести и бережное отношение к коже, склонной к обезвоживанию - больше от умывания мне сейчас ничего не надо. Хоть летом у меня кожа становится выраженно комбинированной, склонной к жирности (не в это, правда, лето - гормоны, спасибо вам!), умывалки для жирной и проблемной кожи я никогда не покупаю - они иссушают мне кожу, как солнце Сахару.

В подарок к покупке мне неожиданно дали Carita Haute Beaute Teint Sublime Radiance Veil #002 Beige - сначала думала, что очень темный, но средство тушуется на коже практически в ноль.

После недолгих сомнений между двумя сушками - давно знакомой и любимой Orly Sec'n'dry и Mavala Мавадрай была выбрана последняя - может быть, от добра добра не ищут, но даже если идеал найден, пробовать новое никто не запрещал;)

Collistar радует средствами для ухода за телом, так что в этот раз дезодорант решила попробовать у этой марки - Multi-active Deodorant 24 hours roll-on with oat milk. Ключевым моментом был мягкий, ненавязчивый, очень нежный аромат овсяного молочка - вот именно такой я и искала. Надеюсь, средство не подведет и войдет в мой личный топ-лист:)

Опьяненная возможностью вновь возвратиться в мир ароматов, не смогла пройти мимо давно желанного Hermes Un Jardin Sur Le Nil. Сады Нила - это буйная зелень, кувшинки на воде, звонкие рассветы и роса на траве. Не в силах оторваться от запястья с самого утра:)) А вообще, надолго зависла у стенда Hermes - почти все ароматы мне сейчас настолько в точку, настолько в настроение, что выбрать еще какой-то один оказалось непосильной задачей. Наверное, следующим будут Муссоны))

Ну и да, мне нужен был на лето легкий-легкий тональный крем - запуск Les Beiges оказался весьма кстати. Флюид Chanel Les Beiges Healthy Glow Fluid Spf 15 #10 действительно очень легкий, буквально тающий на коже. Единственное опасение - не будет ли темноват, ведь летом загар мне не светит. Но мне кажется, он настолько легок, что будет тушеваться в ноль)) 
Ну и на волне любви к классической Les Beiges не могла не взять трехцветную Healthy Glow Multicolor - конечно, в оттенке #01 - темную я даже не смотрела. Уже сделала фото и успела попробовать на лице - крутая. В последнее время меня раздражают все мои бронзеры - на нетронутой солнцем коже (о! Как я от него прячусь!) они выглядят рыжим пятном. Так вот трехцветная Les Beiges в этом плане просто отличная. Никаких пятен, никакой рыжины. Прям вот уже люблю-люблю)))


Ну и не про бьюти, как обещалось в начале поста:) На выходных короткой вылазкой (у нас что-то сейчас сплошные такие вот короткие вылазки - совсем нет времени, лечим зубы ребенку оптом, записала его на секцию, а на прошлой неделе у нас вообще был мегаответственный кастинг, который мы успешно прошли, плюс подготовка к школе и какой-то бесконечный предшкольный профосмотр...) я очень быстро выбрала себе три платья. Да, все в одном магазине. Зацепилась взглядом за витрину, пройти мимо не смогла.

Темно-синее с изумрудным воротником и кошачьим принтом. Длина - до колена, легкий приятный дышащий материал. Ношу с хвостом, авиаторами, босоножками на танкетке, потертой короткой джинсовой курткой и улыбкой на лице:)))



Романтичное и женственное платье в пол с цветочным принтом. Вот в него я влюбилась с первого взгляда! Уже надевала - с крупными локонами, цветочно-зеленым ароматом, длинными крупными серьгами, сандалиями и искрящимся блеском на губах.


И яркое хлопковое легкое-легкое платье. Такая девочка-припевочка)) Длина - чуть выше колена, отрезная кокетка, выгодно подчеркивающий декольте вырез с резиночкой... Собираюсь носить с яркими босоножками на танкетке, ягодной помадой и дуэтом из Coco Blue и Mimosa. И, конечно, с Садами Нила)))




Что касается летних коллекций - сегодня у нас выставили только Guerlain и Givenchy - из них я так себе ничего и не выбрала. Givenchy зацепили разве что ярко-оранжевой помадой, насчет нее я подумаю, пожалуй, у Guerlain нацеливалась на водичку и бронзер - вода показалась слишком сладкой и резковатой, а бронзер мне откровенно темно-рыжий. Тем лучше - у Chanel, как обычно, море хотелок - лаки, блески, тени - сберегу денежки. А мимо Dior, скорее всего, тоже пройду мимо - как-то все там совсем не про меня.

Вы что-то присмотрели/купили/планируете из летних коллекций? Собрали образы на лето?

45 комментариев:

  1. Мариночка, с обновочками тебя! Платья чудесные)

    ОтветитьУдалить
  2. С покупочками! В последнее платье влюбилась :) Обожаю такие посты.

    ОтветитьУдалить
  3. Платья очень понравились. Надо же и все в одном магазине! Тоже бы не отказалась от таких)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо! Я часто в одном месте все покупаю - обычно в определенные магазины хожу)

      Удалить
  4. С обновками вас, платьица такие хорошенькие.)

    ОтветитьУдалить
  5. С обновками, Марина! Очень всё нужное из косметики, буду ждать отзыв на штучки от Chanel, обе очень интересные!
    Платья чудесные, что за бренд, если не секрет?)) Мне бы тоже пару платьев не помешало, а по магазинам ходить совсем некогда)
    Я жду лаки Chanel, пока не решила, какие буду брать, но пока нацелена на белый и оранжевый. Больше ничего не надо, и не хочется, как-то поостыла я к косметике, хоть из блогеров уходи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо))
      Совершенно не секрет)) платья все покупала в тг Буду мамой))
      Из Шанель я лаки хочу все кроме оранжевого) особенно жду истерн и сиреневый - прямо мечтаю носить их в дуэте))) и блески у них классные нынешним летом - прозрачные глянцевые леденцы))

      Удалить
  6. Марина, ты радуешь постами прямо каждый день! Супер-пост! Мне больше всего интересны подробности про тональный флюид. Я в муках выбора тона на лето. Уже мой Герлен мне стал тяжел. Нужно срочно что-то прикупить. И пудру-бронзер-румяна я бы в действии посмотрела с удовольствием. А платья... Вот это заряд позитива и летнего задора. Запал в душу мне жипописный принт второго платьица. Да и два других отличные. У меня сегодня досрочно закончился испытательный срок на работе - надо себе в награду выбрать что-то для души. Напишу как-нибудь в почту поподробнее про наши дела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, пока есть время и настроение - с огромнейшим удовольствием пишу))
      Посмотри этот флюид - очень легкий, на жару хорош, я его сегодня нанесла тончайшим слоем и пудру les beiges #10 сверху легкой вуалью. Такой дуэт, конечно, мало что скрывает - общий тон кожи выравнивает, придает свежий, отдохнувший вид. И все. Ну, мне еще поры чуть-чуть сгладил. Но мне сейчас большего и не надо, ттт. Еще - мне кажется, флюид больше для сухой/нормальной кожи. У меня сегодня к обеду заблестел нос. Хотя плюс 33, как тут не заблестеть?;)
      А пудра-Бронзер прекрасна. Стойкая, смотрится очень естественно, никаких рыжих пятен, не разочаровала, в общем. Но я, пожалуй, Разношу ее еще несколько дней перед тем, как пост писать. Не хочется слишком поспешные выводы делать.
      Жду-жду письмеца))

      Удалить
  7. Мариночка, привет!) Как долго тебя не было!
    Между строк в тексте углядела одну деталь... я правильно поняла, что очень радостный период сейчас на твоей улице?:)
    Шанель оба продукта сразу после того, как они к нам приехали, протестировала - хочу теперь очень эту крутую трехсекторную вещь! Тон мне рыжеват, я не загораю совсем, мне что на лето, что на зиму - я одним цветом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, привет!))
      Ага, радостный и очень волнительный, ты все правильно поняла;)
      Лена, тон оказался даже мне, вечно мучающейся с бронзерами, идеален. Но у меня кожа скорее теплого оттенка, чем холодного. Рыжины нет. Такой очень здоровый, естественный легкий загар.

      Удалить
  8. Ух какие платья чудесные! Люблю платья летом, и не летом тоже).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я круглый год в платьях)))

      Удалить
  9. Марина, какая красота! Неделю назад решилась и купила себе наконец пудру Chanel Les Beiges из постоянки в 20 оттенке, она необыкновенная, замечательно мне подходит. Теперь очень жду отзыв на пудру Healthy Glow Multicolor из этой серии, сама попробовать пока не могу, в иль де боте сказали что поступлений из новых коллекций до 20 мая не будет, ждем. Из последних новинок купила концентрат- автозагар для лица Clarins, использую в умеренных количествах, очень довольна, цвет лица абсолютно естественный, ровный, вобщем, то что нужно в начале лета))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, разделяю восторг относительно пудры - классическую, у меня 10, очень люблю!
      Отзыв напишу на след.неделе, надо разносить, не хочется на волне восторгов отзыв писать)))
      Я к автозагарам вообще настороженно отношусь, что ни пробовала - ни один еще мне не подошел.

      Удалить
  10. Мариш, какое ж у вас там уже тепло, раз ты босоножки носила?)
    С кучей нужностей тебя! Во второе платье влюбилась! И длина, и вырез, и гамма! Очень!
    Пудру эту, кажется, только ленивый не попробовал. И я. Она так на Нюд трехцветный похожа, что мне надо, похоже. З/п только дождаться осталось))
    Жду твоего обзора!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас плюс 33, умираем от жары))) кроме как в босоножках, больше ни в чем ходить нельзя)))
      Пудра у нас пока только в лету есть, больше нигде чего-то. Жду лето Шанель, но пока глухо тоже. А так посмотри, вещь достойная более чем;)

      Удалить
  11. Марина какие замечательные обновки, особенно сарафанчики, такие легкие, прям летние!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Летние-летние, Юля, с нашей погодой другое и не поносишь)))

      Удалить
  12. Марина, платья шикарнейшие! Расцветки такие яркие, по-летнему все! С обновками!))

    ОтветитьУдалить
  13. Платья платья...))) Я в этом летнем сезоне временно пухлик пухлик, поэтому даже ничего и покупать не планирую) Уже пойду на осень за обновками) А из бьюти- лаки Шанель

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, я временно пухлею этим летом изо дня в день (второй раз в жизни меня это, мягко говоря, ничуть не напрягает)), но не могу себе отказать в новом платье все равно;)
      На осень даже представить страшно, как выбирать буду:)))))

      Удалить
  14. О какое все красивое! Просто преелсть! Второе платье просто мечта)

    ОтветитьУдалить
  15. С обновками! Платья очень понравились, очень яркие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люба! На лето поярче хочется)))

      Удалить
  16. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  17. Мариночка, сколько красоты и нежности:)) с покупками тебя! А новость, прочитанная между строк, просто потрясающая!:)) Поздравляю тебя от чистого сердца!!!
    Я сама просто обожаю платья :)) но этим летом сынок очень активно осваивает песочницу, приходится и мне одеваться ему под стать)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо:)))
      Я и в песочнице в платьях лазать могу)))) Но этот этап пройден, я же без трех месяцев мама первоклассника)))

      Удалить
  18. Привет, Мариночка! Как я тут давно не была)) Отличные покупки)))) Мой зоркий глаз сразу заметил что, что-то у тебя изменилось и длинное платье сразу подсказало, где было куплено и для чего.... ^_^
    Я купила и эту пудру и этот флюид)) Нарадоваться не могу, флюид сказочный.... На лето то что надо, и запах очень нравится. Присмотрюсь к умывалке и дезодоранту, мне сейчас как раз нужно что-то такое)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, привет!:))
      Ну ты зоркий сокол))) или тоже ассортимент этих магазинов изучаешь?;))
      Флюид хороший, легкий. А пудру я еще 02 буду смотреть, такая классная оказалась. Подходящие мне бронзеры встречаются крайне редко. Запах - отдельный разговор, обожаю!
      Саш, умывалка отличная, а вот дезодорант, к сожалению, оставляет белый налет(( жаль, потому что в остальном - прекрасен.

      Удалить
    2. Изучаю))) Как раз на него смотрела недавно))) ^_^
      Та же проблема с бронзерами((( Но 02 смотреть не буду, этой хватит))))
      Жаль, что дезодорант не на 5, пощупаю его и поищу что-нибудь еще!

      Удалить
    3. Сашечка, поздравляю!))) какой срок, если не секрет?;)
      Саш, если у вас есть биодерма- попробуй там антиперспирант роликовый, вот он очень хороший. Еще неплох Clarins, но у него резковатый и сладковатый аромат, раньше не замечала его, а сейчас не могу пользоваться.

      Удалить
  19. Платьишки просто чудесны! Ты вдохновила меня на покупки! Захотелось тоже себе таких ярких прикупить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, сейчас как раз самое время для покупки чего-то яркого и летнего)))

      Удалить
  20. Платья чудесные, повяло летом от фото, с обновками Вас! Кстати тоже подарили за покупку тональный флюид от Карита, надо бы на днях провести "тест драйв". На лето купила таки палетку от Dior (сама от себя в шоке) и тот самый безумный шиммер, но нацелена я на шанель, блески мимо, но лаки хочууу!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Флюид carita весьма недурственный)) легкий, но матирует нереально просто.
      Я Шанель тоже жду-не дождусь) вот там все про меня - и тени кремовые, и лаки, и блески))

      Удалить
    2. Мне когда давали его (флюид) сказали что он по финиш похож на Армани Маэстро, мне финиш у него очень нравится, но в нанесении он для меня капризен, вот надо попробовать эту Кариту, вдруг он компенсирует те недостатки Маэстро, тем более посмотрела состав он на водной основе, это хорошо так как кожа у меня жирная и живу я сейчас в тропиках.

      Над кремовыми тенями тоже думаю, но их хочу в реальности увидеть, там и решу брать или нет))). Долго что то не появляется коллекция...

      Удалить
  21. О, Боже, платья с кошечками! Заверните мне три :)))) Обожаю интересные принты. Мариш, с покупочками, все выбрано со вкусом, как всегда, впрочем! Отпишись о дезодоранте, очень интересно (о пудре уже почитала :))) Ты, кстати, в инстаграмме есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я тоже любитель небанальных принтов, но летом все равно уносит в цветочные)))
      Спасибо!
      В инста нет, я вообще вне соц.сетей)) но за твоим, кстати, слежу)

      Удалить
  22. Мариш, привет ! Я ждала твоего рассказа о платье с кошечками, такое чудесное ! А вообще я тебя поздравляю с приятным положением (надеюсь, чувствуешь себя хорошо!). Уверена, ты самая-самая красивая !

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка