воскресенье, 18 мая 2014 г.

Chanel Les Beiges Healthy Glow Multi-Colour SPF 15 #01



Купив самую светлую классическую Les Beiges еще зимой, я поначалу как-то не впечатлилась: мне все еще невероятно милы и незаменимы были метеориты. Где-то до марта-апреля пудра лежала едва ли не в первозданном виде на дне косметического чемодана)) А под лучами яркого апрельского солнца метеориты пришлось отложить, а тон - облегчить. И вот тогда я влюбилась - в ее невесомую текстуру, в ее аромат (ну, положим, этот аромат-то я люблю очень давно), в ее способность "фотошопить" лицо, превращая из уставшего-тусклого в свежее и изрядно выспавшееся. Так что пройти мимо весенне-летнего запуска Les Beiges я просто не могла.



Купив в паре флюид и пудру-полосатик, я, к слову, совсем не прогадала - множества слоев декоративки на лице я не терплю, особенно когда на улице плюс тридцать. А тут - тончайшая текстура флюида, такая же невесомость пудры - в общем, на лето самое оно. 


Но все же ближе к пудре. При покупке я ни секунды не сомневалась в том, какой оттенок мне нужен - надоело едва касаться кистью бронзера в опасении нарисовать на лице рыжее пятно. Хотя сейчас думаю, что можно все же и #02 посмотреть при случае - мне кажется, рыжей она выглядеть не будет. Но пока #01 мне - то, что доктор прописал. Такой себе естественный легкий загар и свежий вид - как будто я не цветы сажала весь день, а тянула через трубочку освежающий коктейль, сидя на плетеном диванчике балкона где-то на средиземноморском побережье. 


В общем, рыжины пудра не дает совершенно - мне точно. На мне это такой легкий беж, теплый, уходящий чуть-чуть в розово-персиковый. Верхний светлый сектор содержит шиммер, видимый глазу в коробочке и практически не уловимый на коже. Бежевый сектор, посередине, это самый что ни на есть бронзер - очень, кстати, правильный его оттенок. Нижний розовый - приятного теплого цвета румяна, я бы не отказалась от таких в отдельной упаковке. Но в общем, описание оттенков по отдельности, по-моему, не имеет никакого значения - ибо по отдельности использовать их затруднительно и вообще, по-моему, смысла особого не имеет. 


Относительно текстуры - пудра - тонкая вуаль, которую, по-моему, нереально набрать густо, но переборщить при наличии жесткой кисти все же реально. У меня для свотчей получилось - намеренно, ибо пудру совершенно не видно на коже.
Матирования пудра, конечно, никакого не даст, какого-то явного сияния, в общем, тоже. Вообще это очень легкий продукт, который идеален для лета в сочетании с таким же легким флюидом. Причем замечу - для обладателей комбинированной/жирной кожи желательно, чтобы флюид был матирующим. 


А теперь существенный минус. Посмотрите на фото ниже. Видите? Поверхность пудры постепенно "засаливается" - то ли с кистью моей конфликт (у меня кабуки MUFE, мб она слишком мягкая), то ли пудра еще "не раскрасилась" (хотя я вообще терпеть не могу это "не раскрасилась" - я люблю купить и пользоваться сразу, а не ждать неведомого момента, когда вдруг текстура сменит гнев на милость!). В общем, я совершенно по-варварски поскребла по пудре ногтем, сняла засаленный слой и сменила кисть. Пока все ок. 


В остальном к продукту у меня претензий нет. 

 Так смотрятся все сектора вместе - собственно, такой цвет получается и на лице - только, естественно, менее насыщенный. Очень правильный тон для светлокожих без явного теплого/холодного подтона.



На лице.
Вообще снимать тональные средства - для меня маленький кошмар. Бронзеры и пудры я ношу обычно тонко-тонко, так, чтобы был виден не бронзер, а красивый тон лица. Поэтому уловить сложно, из разряда mission impossible. Везде на фото продукт нанесен на флюид Les Beiges и тончайшую вуаль из классической Les Beiges #10. Тройкой - над бровями, скулы, под скулы, еще немного на переносицу и по бокам шеи - дабы лицо не контрастировало с белоснежной шеей.






На ярком солнце выглядит здорово, действительно фотошоп для кожи. Вы верите, что полночи накануне я занималась серийным убийством комаров?)))




Я постаралась сделать макияж теплым, поддержать "поцелуй солнца" на лице остальными тонами, поэтому выбрала для макияжа следующие продукты: 


В целом, отличный бронзер для светлокожих - тех, кто ищет продукт с легкой текстурой без рыжего подтона. Вот только относительно кисти стоит подумать - если, конечно, вы не используете для этого родную.

Вы уже попробовали что-то из этого запуска? Какими бронзерами собираетесь пользоваться летом?

28 комментариев:

  1. Безупречно! А я все смотрю на пудры Шанель! Пора, наверное уже покупать! Только не знаю матрасик или классическую! (Ну надо же как реснички отрасли!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот эти Les Beiges действительно хороши - что классическая, что полосатая - смотря что требуется)))

      Удалить
  2. Мариночка, привет! Рада снова читать твои посты и знать, что у тебя всё хорошо :) Ещё не добралась до этой пудры, на тебе смотрится очень свежо и естественно. Засаливание, по-моему, это бич всей линейки Les Beiges, девочки постоянно жалуются, у меня самой есть пудра в самом светлом 10 оттенке и то же самое, любой кистью, включая родную. Прямо не знаю, что такое :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо! Я пока снова в строю)))
      Классическую люблю очень, у меня подобных проблем с засаливанием с ней нет совсем и никогда не было - а меж тем я ее уже ощутимо истерла.

      Удалить
  3. Прекрасно лежит, такое сияющее нежное покрытие.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лета, да, очень легкая и в то же время дает мягкое сияние.

      Удалить
  4. Так личико преобразилось и освежилось! Класная вещь!

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, ты и без пудры красавица неземная! Хотя, конечно, красиво кожа подсвечена.
    Завидую девушкам, которые могут пользоваться такими продуктами, мне всё это кожу сушит, даже метеориты...
    А если поверхность засаливается, можно скотч приклеить и он всё уберёт (я сама не пробовала, в блогах читала такой способ:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо!))
      Не завидуй - мне зато приходится вечно следить за тем, чтобы на лице не появился жирный блеск;)

      Про скотч - спасибо! Как засалится снова - попробую!

      Удалить
  6. Очень хороший вариант для летнего сезона) Очень здорово смотрится на лице!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, да, самое оно для лета и жары! Спасибо!

      Удалить
  7. Марина, я тоже на эту пудру глаз положила) Как же она классно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  8. Мариночка!! Купила, пользуюсь с удовольствием!!!! у меня еще и такая интересная деталь всплыла в использовании: средний участок с бронзером набирается на ксисть гораздо труднее и вообще он оч твердый (плотно спрессованный). но эффект мне безумно нравится! Легкое невесомое покрытие и освежает классно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот посередине у меня и засаливается, Лена! По совету Ники сдираю скотчем))

      Удалить
  9. Та же проблема со средним сектором, засалился......((( Видимо, не важно какая кисть, многие на это жалуются. Пудра отличный вариант на лето, мне очень понравился оттенок нижний, прекрасный для румян, иногда набираю его отдельно...надо искать альтернативу. Сейчас флюид, эта пудра и иногда классика Les Beiges у меня пользуются исключительной популярностью. Во-первых, аромат доставляет мне удовольствие, во-вторых, мне сейчас мало что хочется наносить на лицо, жара.... шелушения не подчеркивает, с лица и в +30 не плывет...красота)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, у меня флюид все же плывет немного в жару. Приходится подправлять.

      Удалить
    2. У меня тоже плывет :( я уже стала его наносить только на самые нужные участки

      Удалить
  10. Chanel Les Beiges Healthy Glow #01 понравился, очень нежный и неуловимый, сама же к бронзерам ровно дышу, ну разве что "Лагуна" Нарс есть, НО, бронзер из летней коллекции Герлен прям хочу!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот летний Guerlain - другая совсем история)) он такой прям рыжий-темный, однозначно для смуглянок. Я хотела, но, увидев вживую, поняла, что совершенно не про меня.

      Удалить
    2. Дааа???? Я в живую его еще не видела, вот вы сказали что он рыжий и для смуглянок, поняла что он точно мимо, я тоже белокожая...

      Удалить
  11. Мариш, такая свеженькая, отличный результат. А я все думаю-думаю.....так все и раскупят :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, она отличная! И этот аромат потрясающий!))
      Флюид тебе, кстати, как?)

      Удалить
    2. плывет :( я уже стала его наносить только на самые нужные участки

      Удалить
  12. Hi dear, I really lke the final result, so natural and chic. The ysl palettes are simply gorgeous,
    kisses
    Marghe

    ОтветитьУдалить
  13. Марина, а как вам новый флюид от шанель les beiges? Меня сводит с ума аромат, но боюсь мое проблемное лицо для такого легкого покрытия не создано просто( и еще, это ведь новый блеск диор?)

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка