пятница, 8 ноября 2013 г.

Sisley Long Lasting Eye Shadow #23 Velvet


Прошло уже пару недель с момента покупки этих теней, я как следует их распробовала и теперь, наконец, могу поделиться с вами своим мнением.


 Sisley Long Lasting Eye Shadow #23 Velvet - это абсолютно матовый тауп, очень хорошо сбалансированный в плане оттенка: такой я искала, такой мне идет: приглушенный пыльный холодный коричневый с изрядной долей серого и каплей сирени. 

Вообще, я уже привыкла к тому, что практически в каждой марке случаются продукты гениальные и откровенно провальные. Но никогда же не знаешь, что ждет тебя в очередной новой коробочке, и даже сотни отзывов и свотчей в сети тут не сильны помочь - все мы индивидуальны. 


В общем, для меня абсолютно гениальным продуктом в декоративке Sisley является их блеск. Не могу сказать, что тени - по аналогии - стали провалом - но любви - трепетной, нежной и всепоглощающей - у меня не случилось. Ну то есть я пользуюсь тенями уже две недели каждый день (конечно, в разных макияжах), но продолжаю смотреть подобные матовые оттенки у других марок. Не идеал, да. И со своими минусами. 
В первые несколько дней я вообще совершенно откровенным образом плевалась - тени никак не могли раскраситься, верхний слой был жестковатым и скупым на цвет. Собственно, тени и по сей день остаются жадинами. Цвет набирается тяжеловато, спонжем, идущим в комплекте, лучше не пользоваться - оттенок может лечь неровно, с проплешинами. На базе они не очень хорошо тушуются, без базы - держатся не больше четырех часов - совершенно несерьезно.
 Я, правда, приноровилась и наношу их любимой кистью-лопаткой Dior для теней (она вообще у меня универсальный солдат!), комбинирую в основном с W.O.S и Naked 2 из Naked Basics. 

Подобных матовых оттенков у меня почти не оказалось, из похожих - Naked 2 из UD Naked Basics и Inglot Matte #344:

Хотя Naked 2 - все же другая история. Он гораздо светлее и теплее, чем Sisley, и вообще я ношу его соло, когда хочу сделать почти "голые" глаза. Inglot Matte #344 чуть более пыльный и светлый, но в нем на щепотку больше сиреневого - и вот эта щепотка мне все портит, делая глаза больными и усталыми. К тому же Inglot ложатся очень плотным непрозрачным слоем, а Sisley, если их наносить кистью, сдув излишки с ворса, смотрятся очень легкой дымкой. С ними невозможно переборщить - но придется к ним приноровиться, чтобы щедро нанести.


На веке обнаруживается легкий намек на сатиновость, но это скорее проделки оттенка Venus из всё той же UD - им я слегка касаюсь пространства под бровью и во внутреннем уголке, а потом прохожусь кистью с остатками по всему веку. 


Здесь Sisley во внешнем углу, на все веко тот самый Naked2.

Sisley #23 Velvet на все веко, соло: 

Мне тени нравятся тем, что их можно вписать в любой образ, носить с прозрачным блеском, плотным припыленным бежем или насыщенной фуксией и сливой. Они не перетягивают внимание на себя и служат лишь легким акцентом, который, на мой взгляд, позволителен даже со сливовой помадой. 




В общем, Sisley #23 Velvet - не идеальный, но весьма все же достойный продукт, который вот уже две недели я почти ежедневно использую в макияжах. Но подобные тауповые оттенки у других марок смотреть буду:)

Вы нашли свой идеальный матовый тауп?

39 комментариев:

  1. Марина последнее фото отпад, такая красивая! А тени тебе очень идут и цвет мне очень понравился, люблю такие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо!
      Да, цвет очень красивый, за него я и люблю их)

      Удалить
  2. Какие тени!Ты такая красавица!!!
    Глаз от тебя не оторвать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо, так приятно)))

      Удалить
  3. Потрясающие! Марина, последнее фото - супер! Ты безумно красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, ну главное - универсальные)) Спасибо тебе!

      Удалить
  4. Охххх, какая ты))))))) Маринушка, красавица! ПОМАДА!!! Таупов у меня вагон и маленькая тележка, но полностью матовых нет. Вот серо-сливовые и сиреневые полностью матовые есть от МАС. Но это немного другая история.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, на помаду обзор готовлю, очень она всех заинтересовала)) Мне сиреневые матовые совсем нельзя, только беж и околокоричневые. MAC мне недоступен - но я и не сильно по этому поводу переживаю...
      Спасибо тебе!

      Удалить
  5. Прекрасный оттенок теней!
    Присоединяюсь к девочкам, последнее фото шикарно!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, очень красивые фото! Но при разглядывании их поймала себя на том, что фокусируюсь то на лаке для ногтей, то на помаде. Тени же на них - лишь боец невидимого фронта) Цвет тебе хорошо, жаль что по ТТХ не очень. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)) Ну, лак я уже показывала - это Lotus Rouge, о помаде готовлю пост, а тени... конечно, такие скорее всего и будут "бойцом невидимого фронта", уютный комплиментарный цвету кожи и глаз оттенок, но мне именно такой был нужен;))

      Удалить
  7. Марина, спасибо за отзыв, очень полезно для меня) Мне надо что-то помягче всё же. Образ на последнем фото потрясающий! Хотя ты везде красотка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, очень красивый подобный тауп есть в однушках Clarins, я все хожу вокруг них и, наверное, скоро куплю:)
      Спасибо))))

      Удалить
  8. Фото с яркой помадой всё затмило!!! А тени милые, у меня есть такие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, ну, будем считать это анонсом помады, о которой скоро пост:)
      Как тебе их качество, мнение совпадает с моим?

      Удалить
  9. Красивый макияж какой! Последнее фото особенно сразило :) жаль, что тени такие привередливые

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Жаль, конечно, но из-за цвета пользуюсь:)

      Удалить
  10. Марина, тени понравились больше всего соло. Жаль, что текстура и долговечность подкачали. У меня двое теней Сислей из этой серии, с нанесением проблем нет. Но они другие по фниншу, более сатиновые, этим и объясняется отличие текстур. Держатся когда как, бывает и выдерживают часов 6-8, но это определенно не самые стойкие тени. Хотя я их очень люблю, почему-то:)
    Последнее фото, соглашусь со всеми, очень эффектное!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, про твои из осенней коллекции я читала у тебя:)) Я даже, когда пробовала на стенде, сразу поняла, что текстура совсем другая.
      Для меня 6-8 часов стойкость - вообще несерьезно:) Мне надо, чтоб утром накраситься, а вечером поздно смыть...)) Если на базе - то эти выдерживают легко.
      Спасибо!

      Удалить
    2. Марин, я не про новые тени, которые с другой текстурой, я про тени из этой же серии. У меня #10 Quartz и #2 Sorbet. Это они по финишу более сатиновые и проч., что я уже написала:)

      Удалить
  11. Какая красавица! Чудесная кожа и волосы, ну и тени неплохи, теперь буду знать, что брать их не надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо!:) Кожа для меня это всегда камень преткновения, даже когда на лице нет высыпаний, широкие поры всё портят:(
      А тени лучше посмотреть у других марок, похожие оттенки есть у Chanel и Clarins, они намного мягче.

      Удалить
    2. Широкие поры всё портят если они забиты черными точками, а чистая ровная кожа всегда красива :) Тени - да, я на Шанель Сафари давно глаз положила, но всё не куплю. Они те такие, конечно, как тени из поста, но по общему настроению схожи.

      Удалить
  12. Последнее фото меня сразило:-) ты такая обалденная, я сперва подумала это какая нить звЯзда с халивуда :-)
    Ну вот прям на обложку и в тираж!!!!!
    А тени канеш огорчили,за свою то цену они сами должны красить:-) а цвет красив. Запишу Инглот номерок, пригодится. И вообще люблю такие оттенки,прямо очень :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ааа, Женя, ты мне льстишь:)))))) Спасибо)))
      Да-да-да, цена выше среднелюксовой, это в сочетании с неидеальностью огорчает) Инглот пылят и ложатся очень плотно, имей в виду.

      Удалить
  13. Вот, Марина появилась и как всегда красавица) Мне все варианты понравились, особенно последний с яркой помадой

    ОтветитьУдалить
  14. И как обычно мой помадоманьячный взгляд в первую очередь упал на губы. Что за красота на последнем фото?))
    Тени... тени восторгов не вызвали, конечно, по описанию ТХ, не могу я с ними колдовать. С помадой - еще ладно. Ради цвета. Но с тенями мне точно нужно быстро-быстро отстреляться. Тем не менее на веках смотрятся достойно, неброско, выполняют свою работу и не светятся, так сказать. Вряд ли обращу в итоге на них внимание в магазине.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, о помаде я готовлю пост. Это та Ellis Faas, о которой я тебе говорила:)
      Ну да, скажем так, не самые идеальные тени:)

      Удалить
  15. Роскошная красавица!!! Одно удовольствие смотреть твои свотчи)

    Кстати, в моем блоге стартовал БОЛЬШООООЙ GIVEAWAY конкурс с 10 ценными подарками от брендов-партнеров. Это и платья, и аксессуары, и косметика. Думаю, тебе будет интересно посмотреть на подарки, которые я подготовила: 4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нати, спасибо!
      Обязательно загляну:))

      Удалить
  16. Интересный, сложный и довольно неоднозначный оттенок. Любопытно было услышать отзыв на тени Sisley Понравился образ с яркой помадой. Марина, читать и смотреть на тебя одно удовольствие, столько позитивной энергии!:)

    ОтветитьУдалить
  17. Ах да, идеальный матовый тауп, у меня из палетки rue de passy Guerlain. Великолепное качество, стойкость, естественный эффект, поэтому другие и не смотрю похожие:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На эту палетку я смотрю очень давно, как дойдут руки - возьму.

      Удалить
  18. Ах, потрясающая красота))) Тени супер, но вот последняя фотография, вообще потрясающая)))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  19. последнее фото шик! а вообще - да, тени Sisley мне показались посредственными :(

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка