четверг, 21 ноября 2013 г.

Anastasia Beverly Hills Brow Kit

С чего бы начать пост? С того, что брови для меня важны настолько, насколько свежая ровная кожа, или с того, что вот он, тот уникальный случай, когда качество продукта разве что до потолка не заставляет прыгать - и это в самом лучшем смысле?


В общем, всё основное я вам уже сказала, и дальше можно просто посмотреть картинки)))) Но графоманство и желание разложить все по полочкам одолевают меня, так что я все же распишу все подробно;)

Я редко обращаю внимание на упаковку - в основном покупаемые мной продукты по этому параметру меня устраивают. Что-то, как рождественские лаки и помады Dior, восхищает, что-то (привет, однушки Sisley) приводит в недоумение... Здесь же, открыв посылку и распотрошив содержимое)))), я едва ли не ахнула: откровенно качественный продукт, многим люксовым стоило бы поучиться. Качество чувствуется во всем, начиная от упаковки и заканчивая свойствами продуктов. Добротный черный чехол с хорошей и удобной изнаночной стороной, сетка-держатель для пудры для бровей и трафаретов, крайне удобный пинцет, гель, который держит брови до победного, отличная двусторонняя кисть, инструкция.


 

Инструкция вещает нам о всем известном "золотом сечении", чтобы не выщипать лишнего и точно знать, где должен быть залом брови, показывает, как надо использовать трафареты и в какой последовательности приводить брови в порядок. Если кратко, то, согласно инструкции, нужно приложить трафарет нужного размера к брови и заполнить пространство внутри с помощью кисти и пудры. Затем выщипать лишнее, брови расчесать и зафиксировать гелем. 


 Еще до получения посылки я очень волновалась относительно трафаретов: они вызывали во мне одновременно смех, ужас и трепет. Мне не терпелось их попробовать - и в то же время я все время вспоминала такие фломастеры, знаете, прикладываешь к бумаге трафарет (медведя там, или бабочку...) - и дуешь в верхнюю дырочку фломастера - а из нижней летят брызги краски. Так и здесь - прикладываешь, закрашиваешь... Когда меня случайно застал муж за этим занятием, он очень смеялся))))

 Тем не менее трафареты оказались очень удобными, научиться ими пользоваться у меня вышло буквально с первого раза (удобно оказалось со второго))), самое трудное - одинаково ровно приложить трафарет к обеим бровям))))

Единственный минус, который я-таки сумела найти в наборе, это то, что брови в трафаретах очень уж длинные. Хотя я понимаю: у меня узкое лицо, а трафареты расчитаны все-таки на среднестатистическое. Например, Medium Arch мне чуть ли не до виска достает, я уже не говорю о Full Arch, которая, наверное, заползет на ухо)))))

В общем, мне по длине идеально подошла Petite Arch, только я сделала ее пошире, чем в трафарете. 
 

Если кратко - то трафареты - отличная штука, очень удобны при должной сноровке и тогда, когда вам есть что выщипывать - или когда у вас очевидная асимметрия бровей.

Для меня всегда было сложностью подобрать правильный оттенок средства для бровей: обычно все тени и карандаши делают мои брови либо темными, либо рыжими. Долгое время я пользовалась карандашом Pupa в оттенке 01, но это был вариант, очень далекий от идеала. 
Пудра для бровей - Brow Powder Duo #Medium Brown - идеально подошла мне по оттенку! Не рыжая, не серая, не темно-коричневая, она просто сливается с моими бровями и корнями волос! Идеальный оттенок для русых девушек, очень сбалансированный, правильный. 


Текстура пудры сухая, она почти не пылит, отлично в пару движений наносится на кисть, а стойкость... ооо, тут я готова петь ей оды - сделав рано утром макияж, поздно вечером я смываю идеальные - И-ДЕ-АЛЬ-НЫ-Е! - брови! Для своих бровей я смешиваю оба оттенка, но допускаю, что летом при выгоревших на солнце бровях и волосах буду использовать светлый оттенок.


Вы придаёте значение пинцету? Я думала, что тот, что у меня есть - "пойдет". Ну, пинцет и пинцет - что с него возьмешь и что такого тут вообще можно придумать?;)) После пинцета из набора я даже и не знаю, смогу ли вернуться к обычному. Оказывается, выщипывать волосы на лице - это вообще не больно и очень быстро - а всему виной особые кончики пинцета, которые крепко-накрепко "захлопываются" при нажатии.

Вот они, кончики, которые крепко захватывают даже самые тоненькие и короткие волоски: 

Сам пинцет приятно взять в руки, это действительно очень качественная вещь, которой приятно пользоваться. К слову, у меня теперь выщипывание занимает чуть меньше времени, чем раньше:)

Двусторонняя кисть в наборе тоже весьма удобна. Раньше для бровей я использовала древнюю Max Factor с деревянной ручкой - так вот, с моими жесткими волосками бровей она вообще не справлялась, не прокрашивала между ними. Эта пролезет где угодно)) Она достаточно упругая для того, чтобы прорисовать четкую линию бровей и пролезть между очень жесткими волосками. 

В то же время работать ей приятно, нет ощущений царапания по брови и т.п. - нет, все быстро и легко)

С обратной стороны кисти - синтетический "ёршик", тоже достаточно упругий для того, чтобы брови причесать, и достаточно мягкий, чтобы не доставить неприятных ощущений при этом:)


 Ну и последнее - гель-фиксатор для бровей Clear Brow Gel. Молиться на него, что ли?;)) 
У меня лохматые брови. До Леонида Ильича далеко, конечно, но в силу того, что я часто чешу репу дотрагиваюсь до лба и бровей, они постоянно взлохмачены и лежат совсем не так, как надо. Кучкуются. Смотрят в разных направлениях. Вы вообще представили теперь, какая я без набора была "красавица", да?;))))
 

В общем, этот гель творит чудеса. Он удерживает мои брови в том виде, который я им придаю утром. Идеально. Весь день, до демакияжа. Несмотря на мои потирания, невзирая на улученные пятнадцать минут дневного сна и узкие-узкие воротники свитеров и водолазок. Единственный негативный момент - это то, что он может немного склеить волоски - но чтобы этого не было, можно после геля немного еще раз брови щеточкой прочесать;)


Ну и самое интересное.
Вот мои брови ДО. Встала, умылась, нанесла увлажняющий крем. Глаза отекшие, брови лохматые - несу красоту в массы))) но из песни слова не выкинешь - что есть, то есть) Момент с выщипыванием пропустила - такая форма бровей у меня уже не помню сколько, я подщипываю только чуть-чуть у хвостика брови, так что там ничего радикального нет.


Легкий макияж: тональный флюид, брови, тушь. И сразу благодаря бровям аккуратный, ухоженный вид.


 Тут видно, что гель все же склеивает брови, но это одно из первых использований, я еще не просекла фишку с прочесыванием бровей после геля.

  

Ну и почти натуральный макияж с акцентом на кожу и брови (тут на глазах, кстати, рождественская палетка Chanel, о которой я уже готовлю пост - она великолепна!)

Резюме: отличный качественный набор. Пудра и гель - абсолютный хит, пинцет и кисть - супер-удобные, а вот без трафаретов, в общем-то, легко можно обойтись:) Я очень рада, что приобрела именно этот набор из пяти продуктов и точно знаю, что и гель, и пудра будут куплены мной еще не один раз. 

А, ну и я каждое утро теперь с удовольствием рисую себе брови))

А как вы относитесь к оформлению бровей? Ходите в салон или ухаживаете сами? Довольны формой? Чем красите?


продукцию Anastasia Beverly Hills можно приобрести в интернет-магазинах http://beautydrugs.ru/ и http://dunaboutique.ru/

37 комментариев:

  1. Очень хороший результат, спасибо Марина надо пробовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, ты всегда первая)))
      Спасибо! Попробуй. Этот продукт я смело рекомендую;)

      Удалить
  2. Очень красивые бровки получились! А я вот не могу с трафаретами... пыталась, но не удобно мне... самой нарисовать гораздо проще =) А набор отличный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, ну каждый раз и не надо с трафаретами, зачем?;) я взяла за образец форму, рисую сама теперь, от руки. С трафаретами первые несколько раз. Можно вообще без них обойтись))

      Удалить
  3. отличный пост)лично я сама ухаживаю за бровями, не доверяю это дело никому)

    заходи в гости)
    http://perfectliya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Результат очень впечатлил! Как раз выбираю, какой набор для бровей себе приобрести

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, этот могу смело советовать, главное - с оттенком правильно определиться))

      Удалить
  5. Марина,прекрасный набор.Марина расскажите,а что вы еще приобрели из рождественских коллекций? Я тоже собираюсь купить рождественскую палетку Chanel,мне кажется она прекрасна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, мне палетка очень пришлась по душе. Сбалансированные оттенки, я условно матовые тени в коричневой нейтральной гамме давно хотела. Стойкость теней Шанель меня всегда радует. Больше пока ничего не взяла (а, из диор лак минуэт), буду смотреть. Но герлен точно мимо, даже традиции ради их метеориты брать не буду... Из диор, возможно, возьму еще помаду и лак, очень уж нравится это оформление)) ну а Шанель на стенде я пока не видела, заочно мне симпатичны все продукты коллекции, надо смотреть уже нюансы. Лак наверняка возьму, "кругляши" возьму, только если это будет нейтральный бежево-розовый без рыжины, а вообще у меня и так четыре кругляша. Кремовые тени их люблю, незаменимы для быстрого мэйка, но, опять же, у меня их много... В общем, все решит настроение, с которым я приду в магазин))

      Удалить
    2. Марина, спасибо за ответ.У нас завтра в Иль Де Ботэ,СД и КД Chanel,мне нужно очищение для лица,и как раз буду тестить Рождественские коллекции,может быть что нибудь куплю.

      Удалить
  6. какой отличный набор! все в нем продуманно! теперь буду мечтать о нем :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, продуман до мелочей - это точно)

      Удалить
  7. Мариш, я долго брови вышипывала, существенно меняя форму. А потом взяла и бросила это дело. Перетерпела буквально пару месяцев и сейчас вообще не выщипываю ничего. Сама естественность))) А вот подкрашиваю тенями, да. У меня наборчик для бровей от Бенефит, очень классная штука. А сегодня в качестве эксперимента накрасила матовым холодным коричневым из Рюде Пасси Герлен. Получилось неплохо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, вот побить себя по рукам, перетерпеть и больше брови не трогать - это геройство))
      У меня с Бенефит совсем отчего-то не сложилось... Я рисовала матовым из нэйкед базикс. Но эта пудра ни в какое сравнение!

      Удалить
  8. Бровки у тебя идеальные! Я в восторге))))

    ОтветитьУдалить
  9. Такс... куда бежать уже прочитала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, ты и в оффлайне купить можешь;)

      Удалить
  10. Последний образ-ох и ах :)) и да, брови делают лицо и образ в целом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Однозначно, от бровей много зависит!

      Удалить
  11. Очень хороший результат! Как же приятно пользоваться продуктом в 100% удовольствие!
    Я однозначно захотела такой пинцет - у него крутые кончики, реально, ни один волосок не пропустят!
    Ну и твои фото - как и всегда - очень-очень красиво!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Пинцет отличный, точно ничего не пропустит:)

      Удалить
  12. Для меня брови очень важны! Но открыла я это недавно =)
    Пользуюсь карандашами ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, какие карандаши в приоритете?;)

      Удалить
  13. Марина обзор потрясающий, ну до чего же Вы красивая девушка))) Спасибо за обзор!!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, очень рада, что Вам понравилось! Продукция действительно очень качественная, отличная, так что показываю с огромным удовольствием!

      Удалить
  14. Мариш, какая же ты куколка, я прям не могу!
    Соглашусь с тобой в том, что брови прям меняют лицо как-то. У меня еще и асимметрия из-за шрама, так я вообще на улицу без рисования на оных не выйду. Что там улица - даже дома вряд ли похожу с натуральностью. И если относительно тона пудры для бровей - я нашла идеал. То вот пинцет... тут точно не всякий пойдет. Сколько перепробовала и выкинула... Интересно, а отдельно пинцеты они продают?)))

    ОтветитьУдалить
  15. Отличный результат:-) мне понравилось. Мне тоже подходит серо коричневый оттенок,хоть и темненькая я.

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка