вторник, 4 февраля 2014 г.

Deborah Lippmann La Vie En Rose из весенней коллекции Spring Reveries


С чем у вас ассоциируется весна?


У меня - с звенящей капелью, проталинами льда на реке, первыми робкими тюльпанами и нежностью. И еще - с потрясающим небом, акварельным, прозрачным, пронзительно-грустным, какое бывает только в апреле...

La Vie En Rose - лак очень про весну - легкий, трогательный, невесомый - как первые почки на деревьях, как робкие ростки цветов...


Я очень люблю пастель - она всегда уместна и почти всегда комплиментарна рукам. Однако La Vie En Rose - это далеко не просто пастельный лак.




Безумно женственный, нежный, девичий, воздушный и элегантный, делающий руки хрупкими, а пальцы - изящными и длинными. Лак, однозначно уместный в любой ситуации, в любом образе, в любое время суток. Такой, что хочется неотрывно любоваться своими руками в нем.



La Vie En Rose - нежный фарфоровый бледно-розовый лак с россыпью мельчайшего золотого шиммера, который отчетливо виден лишь при вспышке или прямом попадании солнечных лучей, но при этом в повседневности не позволяет лаку выглядеть плоской, банальной замазкой. 


Не буду кривить душой: лак не самый простой в нанесении, он требует получаса потраченного времени, терпения и неспешности. Ни на первом, ни на втором слое вы, скорее всего, не получите идеального покрытия - кое-где останутся плешки. Третий слой преображает покрытие, но красить надо предельно точно и хорошенько рассчитывать количество лака, захватываемое кистью - если возьмете мало, будут полосы, если слишком много - наплывы. Но в принципе у меня приноровиться удалось уже на первом слое, где-то на середине второй руки - а потом дело пошло быстрее;))




Скажу честно: есть лаки, которые, накрасив раз, я сразу откладываю в дальний ящик - неохота возиться. Здесь другая история. Результат действительно стоит того, чтобы полчаса посидеть с высунутым от усердия языком:) Тем более, что сохнет лак очень быстро - три слоя на базу высыхают минут за 15-20 и радуют около трех дней (для моих ногтей это отлично!). 






По настроению этот лак очень напомнил мне YSL Gris Deco - пожалуй, он станет мной любим не меньше:) 




Точно знаю, что этот лак на моих руках этой весной (и не только:)) побывает еще не раз - он абсолютно мой, такой нежный, хрупкий, трогательный и женственный.




И если вы не боитесь небольших трудностей с нанесением - попробуйте. Он волшебный:))


Вы приметили себе какие-то лаки из этой коллекции? Мне еще безумно нравится мятный Flowers in her hair и нежно-голубой Blue Orchid:))

*лак предоставлен на тестирование магазином BeautyDrugs

Продукцию Deborah Lippmann вы можете приобрести
в интернет-магазине beautydrugs.ru (доставка по России и в страны СНГ).
В Москве лаки Deborah Lippmann представлены в магазинах
ЦУМ, ГУМ, ТЦ "Цветной", Артиколи Весна.

53 комментария:

  1. Чудесный лак. Представляю, какой он будет красив летом на море!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, он и сейчас, по-моему, очень красив на руках. И летом тоже будет прекрасен))

      Удалить
  2. Отличные фото, Марина! Очень нежный цвет!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, действительно волшебный! Особенно на солнышке, когда виден шиммер. Давно мечтаю о Деборах, но в нашем городе они, увы, не представлены.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, у нас их нет тоже, в данном случае интернет нам в помощь)

      Удалить
  4. Вот вроде такие простые, а такие офигенные оттенки! Я просто влюблена! ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, меня вот тоже эта пастель покорила))

      Удалить
  5. Ах, какой замечательно весенний пост, Марина!
    Лак очень понравился, конечно же, такой оттенок не может оставить равнодушной)
    Я с такими научилась управляться - наношу 2, 5 слоя не стараясь, и потом топ всё выравнивает и сушит.
    Лаки этой марки пока брать не буду, как-то меня она не зацепила (после шести флаконов:-), да и цена у них негуманная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо!
      Топ наплывы выровняет, конечно, но вот плеши - точно нет) А в данном случае они возможны.
      А я давно влюблена в Дебору)) Пока у меня их восемь, но хочу еще))))

      Удалить
  6. Я сегодня в Flowers In Her Hair: А этот не взяла, ну может это пока))) Я больше по бежевым

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, Flowers In Her Hair мне очень нравится. А с яблоком эсси можешь его сравнить?

      Удалить
    2. Ага, могу)) Яблоко наносится лучше))))

      Удалить
  7. Марина, очень женственный и красивый лак. Иногда именно таких и хочется. Нравится его золотистый шиммер и твои уютные картинки:)
    Из коллекции думаю брать светло-голубой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да, женственности ему точно не занимать:)
      Спасибо!

      Удалить
  8. Какой классный заяц на свитерке!)
    Мне очень понравился созданный с лаком образ, в который он великолепно вписался - действительно очень нежный и девичий. Твои руки лак очень украсил! Я побаиваюсь таких оттенков, хотя ручаться давно уже ни за что не ручаюсь.. Моим пальцам, кроме красных, хорошо подходят оттенки "а-ля тональный крем для белоснежки", в этом плане я пока что нашла свой идеал в Anny Make Up, хотя подобных у меня уже вагончик - вроде одинаковые, а маленький нюанс оттенка - и эффект рукоукрашательства насмарку..
    Марин, увидела ссылку на магазин и вспомнила, что ты вроде бы где-то говорила, что у тебя была возможность ознакомиться с парфюмерией Puredistance (у меня просто ассоциация этого магазина с этой парфюмерией, ибо я давно болею мечтой когда-то познакомиться с Puredistance, а она у них есть, но уж очень пока цена останавливает). Если да, то, когда появится время, напиши о своих впечатлениях?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ну заяц никого равнодушным еще не оставил!))) Как только ты его углядела на фото))
      Лен, не пробовала Estee Lauder Nudite? Вот он как раз как тональный крем для белоснежки, по-моему, и есть. Но моим рукам подобные, к сожалению, противопоказаны - на фото вроде неплохи, а в жизни краснят ужасно, особенно в холоде. А с бледно-розовыми такого нет.
      Про Puredistance я тебе напишу на почту)

      Удалить
  9. Вот действительно настоящая весна! Такая нежная)) мне сразу представились яблони и груши цветущие))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, дааа, на яблони и еще на вишню цветущую очень похоже!

      Удалить
  10. Нежнейший....Очень понравился, Марин!

    ОтветитьУдалить
  11. Марин, удивительно настроенческий лак))) Мне кажется, что я прямо вдохнула воздуха апрельского, с нотками сохнушего у бабушки в огороде на веревке белья, обязательно подсиненного синькой... И вот эту общую разбавленность, полутона, намеки на цвет и запах я больше всего и люблю в весне... Только не говори, что ты сама макаруны испекла))) Мариш, можно немного флуда? Неужели ты не попробовала Мистери? Я тебя уже достала, наверно, но твоя одержимость в поисках палетки оказалась заразной, и я теперь тоже про нее думаю))) Какое общее впечатление от этих четверок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, ну нет, макарунками меня кормит муж - покупает их в кондитерской "Винни-пух", они там очень вкусные. Но попробовать испечь надо, конечно)))
      А Мистери - не поверишь, еще лежат))) Некогда их сфотографировать нетронутыми - да и солнца не было до сегодняшнего дня - а трогать, не сфотографировав, не хочу)) Ну и пока еще я никак не вылезу из Midnight Plum и Pale Rose Burberry - вот они чудо как хороши! Но я сегодня постараюсь опробовать и тебе тогда напишу))

      Удалить
  12. Как красиво. Действительно, оттенок лака - сама нежность, хрупкость, невинность. Захотелось уже весны поскорее, яркого солнца, талого снега, капели и подснежников)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, да-да-да, весны очень хочется!
      Спасибо!))

      Удалить
  13. До чего же нежный, девичий оттенок! Да и вообще вся коллекция пропитана весной и романтикой. Себе, пожалуй, возьму этот и голубой (без голубого я никуда)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, да, коллекция вся очень нежная и романтичная получилась. Голубой тоже очень красивый!

      Удалить
  14. Мариш, ты бесконечно права! Он определенно стоит приложенных усилий! Как же прекрасен он на твоих изящных ручках! И как изумительно ты его подала! Иначе и представить невозможно!
    Я очень люблю весну, такую, как ты описала, сказочную, "правильную", пронизанную романтикой и нежностью)
    Из коллекции тоже приглянулся мятный, но я их не ношу( Была парочка и те раздала, так что пока удерживаюсь от покупки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, стоит-стоит))) Он правда на руках очень красив - фотографии в полной мере этого, к сожалению, не передают...
      Мятные совсем-совсем не носишь? Я их очень люблю летом, на загар, они так освежают)
      Спасибо тебе!

      Удалить
  15. Очень красивый, такой нежный, будет актуален в любой сезон: и сейчас и на загорелых ручках. И у Вас очень красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа, на загорелых руках, наверное, будет еще лучше!
      Спасибо!))

      Удалить
  16. Какая нежная нежность! С макарунами - самое то.))

    ОтветитьУдалить
  17. Марина, читала и смотрела, затаив дыхание! Очень красивые вдохновляющие фотографии! Похожие чувства и настроение у меня вызывает лак Guerlain Lingerie, нанесенный в три тонких слоя. Абсолютная нежность и женственность, ощущение внутренней чистоты и притягательности. Да, все пастельные оттенки в коллекции Деборы удивительно хороши для весны. Как же мне хотелось увидеть что то воздушное, лаймово-мятно-голубое в весенней коллекции лаков Шанель (эти лаки для меня всегда были особенными), и в компанию к лакам подходящую по настроению четверку теней, такого же качества, как в рождестве 2012. Ну да ладно, ближе к весне достану своe любимое мятное яблоко Essie))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!
      Я все никак не доберусь до Lingerie, хотя у меня сейчас период околонюдовых, и как раз Lingerie пришелся бы ко двору. Хотя похожая Балерина шанель у меня, конечно, есть)
      Мне очень понравилась эта коллекция у Деборы, чисто визуально нравятся все, но понимаю, что разбеленный персиковый и светло-желтый мои руки не украсят (знаю это по аналогам June Chanel и Lemonade Orly - хотя последний безобразного качества!), а вот мятный и голубой будут очень красивы!
      Да, в Chanel давно не выпускали ничего нежного-пастельного весной, а так хочется. Зато в этом году красивый голубой лак у Dior)))

      Удалить
  18. Марина потрясающие свотчи, как всегда показала лак в полной красе. И правда очень нежный оттенок! Нравится мне новая коллекция у Деборы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо:)) лак правда очень-очень красивый, как, в общем, и вся коллекция:)

      Удалить
  19. Какая красота, такие фото потрясающие! Весна, весна, весна! Себе брать не буду, т.к. имею ингландовскую Изольду, она, конечно, отличается, но настроение то же. Марина, судя по свотчам, этот лак единственный из коллекции с шиммером? Остальные мне плосковатыми показались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я когда им красила, думала об Изольде, которую я очень, к слову, хочу)) но она немного другая - она холоднее, по-моему.
      Я вживую коллекцию не видела, но по свотчам все-кремы, кроме этого.

      Удалить
    2. Да, Изольда холоднее и плотнее, мне кажется.

      Удалить
  20. Мариночка! Просто прелесть!! Красота и милота! А как на фотках все подобрано по тонам!! Умничка!!!
    Цвет лака мне очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  21. Какой деликатный и нежный оттенок, люблю такие!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, мне понятна твоя любовь к подобным оттенкам))

      Удалить
  22. Невероятно красивый лак, я тоже такой захотела! Обожаю подобные оттенки в лаках))) И фото очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо! Тебе такой оттенок, мне кажется, очень пойдет!)

      Удалить
  23. Красивый оттенок, люблю такие. И фотографии шикарные!

    ОтветитьУдалить
  24. Как же приятно смотреть на такие красивые атмосферные фото!!)))

    ОтветитьУдалить
  25. Лак красивый, но я себе не взяла..
    Вообще, вся коллекция напоминает мне весну в Праге. Или даже не там, а в Карловых Варах - цветущие деревья, все такое нежное и красивое!

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка