среда, 24 июля 2013 г.

A-England Rose Bower из новой коллекции Burne-Jones Dream

A-England Rose Bower
Что делает настоящий бьютиманьяк рано утром накануне двухнедельной поездки, когда чемоданы еще стоят пустыми?

Правильно — отбирает фото для поста. А как иначе, когда в коллекции — потрясающие лаконовинки?!))


Хотя, вообще-то, я хотела начать совсем не так.

A-England Rose Bower

Вы любите шиповник? Плотный, тугой, наполненный сочной мякотью, обтянутой тонкой красной кожицей?

A-England Rose Bower
К шиповнику я почти равнодушна, но лак — яркий, сочный, темно-красный, сумасшедше переливающийся на солнце — совершенно потряс мое воображение. Именно такой надо носить летом, с яркими летящими сарафанами, топами с цветочными принтами, соломенными шляпами, джинсовыми шортами и льняными свободными рубашками, там, где чайки летают низко над водой.

A-England Rose Bower
A-England Rose Bower

A-England Rose Bower
 … Утро. Раннее, едва занимающееся утро. Чашка ароматного эспрессо, свежеиспеченный круассан. Идеальный завтрак в только-только просыпающемся городе: под сенью свисающей зеленой кроны, за маленьким белым резным столиком, утопающем в крупных набухающих бутонах невиданных цветов. Влажная от росы трава, по которой непременно надо ходить босиком, маленький пруд с лебедями, которые, ничего не боясь, едят прямо с руки, и целый день впереди — яркий, фееричный, сулящий море открытий и впечатлений. Да, что на моих ногтях? Конечно, конечно, Rose Bower — сегодня он — в унисон моему настроению. Харизматичен и беззаботен, чуточку строг и безмерно обаятелен, фееричен ровно настолько, чтобы притягивать к себе внимание, но ни в коем случае не быть кричащим.
A-England Rose Bower

A-England Rose Bower


A-England Rose Bower

 Намечая содержимое отпускной косметички, я каждый раз впадаю в ступор, когда дело доходит до лаков: желе, крем, шиммер или его отсутствие, оттенки… Хочется взять то, чем точно будешь любоваться на ногтях, то, что горит и переливается под лучами солнца. Я сомневалась до последнего. Но посылка с A-England-ами пришла так вовремя;)
A-England Rose Bower

A-England Rose Bower

A-England Rose Bower
 Итак, лак-феерия, лак-праздник, тысячи искр, играющих под солнечными лучами. Лак-хамелеон, в тени вмиг становящийся немного строгим, более стильным и носибельным круглогодично. Ярко-красный, огонь на солнце, в тени он становится темным, почти вишневым, голография прячется, и лак становится шиммерным. Пожалуй, тот самый один из немногих, который в тени ни капли не хуже, чем на солнце.
A-England Rose Bower

A-England Rose Bower

A-England Rose Bower

A-England Rose Bower

A-England Rose Bower
 Технические характеристики? Откровенно говоря, качеством лаков меня крайне сложно удивить — но лак действительно удивил — скоростью высыхания, которая позволяет хоть посуду мыть, хоть джинсы надевать уже буквально через десять минут после покраса — что совершенно невиданно, даже рекорсмены YSL могут позавидовать. Пигментированность лака на высоте: по сути, это лак одного слоя, но я наношу два тонких — скорее по привычке. Правда, обратной стороной пигментированности является то, что лак пачкает ногти при снятии — пачкает, но не красит, и это, в общем, легко решается парой лишних дисков с ЖДСЛ:) И еще лаку желателен топ — который добавит глянца и раскроет голографию во всей красе. Минус? Для меня точно нет, ибо без сушки не обходится ни один мой маникюр. Текстура лака — достаточно плотный красный крем с россыпью голографических частиц. Хотя, судя по свотчам, в этом лаке голографии меньше, чем в его «коллегах» по коллекции — но мне и не надо больше. Кисть — удобная, толще, чем в Chanel, но гораздо тоньше Dior или YSL, запросто позволяет нарисовать ровную линию у кутикулы. Консистенция достаточно густая для того, чтобы лечь ровно уже в один слой, и достаточно жидкая для того, чтобы с легкостью распределить ее по ногтю и не попасть куда не надо. В общем, очень «удобный» лак — и один из отличных экспресс-вариантов, тот самый случай, когда «накрасил и побежал». 
A-England Rose Bower

A-England Rose Bower

И да, я намеренно спилила ногти под корень и «заовалила» их — этот лак, его фееричный цвет и крышесносные искры, мне кажется, идеальны именно на такой форме и длине. 

A-England Rose Bower
 И еще. С этого лака началась моя новая любовь — к новой для меня марке. В моей коллекции — еще три новичка — A-England, и я непременно их вам покажу. 
A-England Rose Bower


*лак предоставлен для ознакомления 
Приобрести продукцию A-England можно
в интернет магазине lakodom.ru


P.S. Мои дорогие читатели! Блог по объективным причинам, вероятно, не будет обновляться около двух недель. Но потом я непременно наверстаю - и обещаю вам - мне будет о чем рассказать!:)) Всем удачного лета, солнца, отдыха! Встретимся в августе!

26 комментариев:

  1. Ух красив, а я все сомневалась пробовать ли мне эти лаки, однозначно Да! Мариш, ты так его красиво описала и все эти ассоциации будто переносишься туда где столик и эспрессо с круассаном))) Удачного отдыха, море эмоций и побольше приятных обновок о которых я надеюсь ты расскажешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Пробовать точно стоит:) Я вот сейчас отойду от буйства впечатлений - и буду пробовать те, что не успела до поездки:)

      Удалить
  2. Мариночка, я хоть уже и любовалась им на косметисте, но на него невозможно насмотреться! Потрясающий хочу-хочуууууууууу!!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, приятного отдыха тебе!
    Лак безумно красив, скоро тоже сделаю заказ оттуда)

    ОтветитьУдалить
  4. Не могу перестать любоваться всем этим великолепием! Да еще и божьи коровки тут! Какие же они чудесные) Засекла еще новичков, продолжение обещает выдаться оочень интересным)) Заглавное фото прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, у кольца-божьей коровки отвалилось крылышко и глазик в поездке:((( Я так расстроилась, искала нечто похожее, но так и не нашла( Утешилась браслетом Pandora)))
      Спасибо!

      Удалить
  5. Такой красавец! Раньше убеждала себя, что мне достаточно хотеть только Saint George, но теперь знаю, что нет, недостаточно.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Недостаточно - однозначно;))) Спасибо!

      Удалить
  6. Марина, он просто восхитительно смотрится на твоих ухоженных ноготочках!

    ОтветитьУдалить
  7. Приглашаю получить награду the Liebster Blog Award. Подробности здесь: http://marigold-nails.blogspot.ru/2013/08/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, так приятно - просто невероятно:)) Отдышусь от всех впечатлений - и непременно приду:))))

      Удалить
  8. Марина, невероятный красавец! Я под впечатлением посмотрела свотчи лаков этой марки, и мне кажется, во всех есть изюминка: нет перебора с шиммером, нет крикливости. Зато прекрасные и интересные цвета. Будем пробовать:)))
    P. S. Отличного отпуска и приятных находок в бьюти раю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я покажу все четыре очень скоро, скажу только, что в Париже носила золотой - She walks in beauty - и он был невероятно уместен и очень достоен этого элегантнейшего из городов:)
      Спасибо, Олечка! О находках скоро-скоро напишу - и не только о них, потихоньку прихожу в себя, сортирую фотографии и пару кило привезенного ухода;))))

      Удалить
  9. Привет, Марина, держите от меня награду все подробности в посте http://beautychito.blogspot.com/2013/08/liebster-blog-award.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо, невероятно приятно:))

      Удалить
  10. Очень красиво и эмоционально!
    Спасибо Алине http://beautychito.blogspot.com/ за то, что познакомила нас!))) С удовольствием становлюсь читателем! Приглашаю к себе в гости http://ivanytska.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилия, очень приятно! Непременно зайду к Вам!:)

      Удалить
  11. Очень красиво и ярко! Замечательный голографик =)

    Заходите в гости:Лакоблог

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо!
      Ваш блог невероятно мне интересен, присоединилась;)

      Удалить
  12. Очень красивый оттенок:-) просто карнавал!!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Просто АХ! Спасибо вам за пост, получила большое эстетическое удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  14. Обожаю ингланды! И именно этот у меня стоит перед носом, ждёт своей очереди (=ждёт, когда загар чуток смоется; мне кажется, он для бледной обморочной розы)))

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка