вторник, 29 июля 2014 г.

О планах на осень



Осень, роняющая золотые листья на шуршащий ковер в уличном парке, с низким небом и клиньями птиц, улетающими за горизонт, начнется еще не скоро - еще хотя бы месяц в запасе у нас наверняка есть, и можно не спеша строить планы, рассматривать осенние коллекции, изучать стенды на предмет подходящих по оттенкам и настроению продуктов.
Собственно, первое дыхание осени я ощущаю гораздо раньше сизого неба, сезона дождей и сентябрьской суеты. В августе стартуют продажи осенних коллекций макияжа, и для меня это всегда рубеж, какой-то маленький старт и настрой на рабочий лад, всегда смена образа и обновление гардероба, а за образом и гардеробом неминуемо следует настроение.
Я люблю осень - за ее размеренность и прохладу, за элегантные оттенки и мягкие фактуры, за холодные ночи и проливные дожди, когда можно укутаться в клетчатый верблюжий плед и усесться в кресло-качалку у камина с чашкой ароматного кофе с корицей и любимой книгой. 
Для меня осень - это всегда уют. Мягкие ткани, просторные силуэты, устойчивые каблуки... Непременно - джинсы, замша, беж и карамель, свободно падающие локоны и глубокие тона в макияже. Осенние коллекции макияжа - для меня это, пожалуй, особая история. История про элегантный шик, стиль lady like и женственность во всем...

...Никогда прежде я не делала подобных постов - но этой осенью, пожалуй, я заношу в свой виш-лист особенно много продуктов. Глядя на промо-фото, не могу остаться равнодушной. И жду, жду, жду старта продаж...)))


Chanel États Poétiques Fall 2014 Collection 


Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/93966_make-up-collections-chto-zhdyot-nas-etoy-osenyu


промо-фото - воплощение женственности
Промо-фото завораживают яркостью, смешением театральности, вызова и женственности. Губы цвета сливы? Легко. А если слива - на веках? 


Выпуск четверки Mystic Eyes - пожалуй, одной из самых красивых палеток Chanel в базовой гамме. Если я не найду в старой версии - возможно, стоит хотя бы потестировать эту. Правда, в очередной раз горюю о запуске новой версии четверок - видимо, теперь моя коллекция будет пополняться значительно реже...


Я не фанат однушек, да. У меня есть одна, блестящий тауп из прошлой осени. Но в этот раз не отпускает Exaltation – насыщенный розовый, яркая фуксия, едва ли не уходящая в сливу. Использовать такое соло я точно не рискну - но в качестве акцента, думается мне, это будет просто потрясающе!



Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/93966_make-up-collections-chto-zhdyot-nas-etoy-osenyu




А вот что касается Joues Contraste - их я люблю безмерно, для меня это лучшие румяна. Нынешней осенью выходит оттенок Innosence - нежнейший бежево-розовый, что-то между Espiegle, Accent и Rose Ecrin. У меня продуктов подобной гаммы очень много, поэтому брать, скорее всего, не буду - но оттенок, бесспорно, очень красивый, базовый.


Блески я ношу летом, осенью они сменяются у меня помадами - плотными, сливочными, яркими или нюдами... Есть пара дежурных блесков - но этой пары мне вполне достаточно. В общем, нет, я за помадами)))


Вот как раз за последними двумя))) Думается мне, эта сочная черешня Aura (третья слева) и яркая фуксия Viva на губах будут, конечно, далеко не такими интенсивными, как в стике - но я и не собираюсь ходить по улицам с без пяти минут черными губами. А вот намек на черешню на губах - очень по-нашему! И да, коко шайны на осень - отличный вариант, когда цвет и увлажнение в одном флаконе! 


Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/93966_make-up-collections-chto-zhdyot-nas-etoy-osenyu


Лаки. Ну, тут проще всего, пожалуй. Мне надо все три. Есть еще определенная доля сомнений относительно "звезды" лакотрио - Атмосферы - но скорее всего, развеется и она;) Лаки очень осенние, очень в тему - я уже вижу их с джинсами, уютными кардиганами, замшевыми сапогами на устойчивом каблуке (да, я собираюсь носить каблуки, пока у меня не отойдут воды)))), вязаными платьями, плотными юбками в пол и трикотажными джемперами...





Clarins Ladylike Fall 2014


Если честно - декоративка Clarins редко сводит меня с ума и заставляет сердце биться чаще. Все же это почти всегда - базовые цвета и привычные текстуры. Никакой сливы, никаких спорных металликов, никаких крышесносных узоров на коробочках. Все очень сдержанно, в общем. И даже немножко скучно. Но такие базовые цвета осенью - для меня основные. И я однозначно буду смотреть матовые кремовые тени. И - да - палетку для бровей посмотрю тоже, там меня определенно не отпускают нейтральные оттенки. 


Dior Fall-Winter Make up Collection


А вот осенние коллекции Dior я стандартно пропускаю - впрочем, бренд все реже будоражит мне воображение. Из чистого любопытства взгляну, конечно, пятерки - вдруг там что-то революционно новое и необходимое мне прямо здесь и сейчас? 
А вот на лаки - классический красный и приглушенный цвет денима - намерена взглянуть.
Guerlain Kiss Kiss Fall 2014 Collection

Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/93966_make-up-collections-chto-zhdyot-nas-etoy-osenyu


Многие жалуются: бедная осень вышла у марки - ни идеи, ни целостности, ни стар-продукта. А я, товарищи, на низком старте! Когда-то я, двадцатилетняя, с трепетом зажимала в руке свой первый золотой слиток, свою первую люксовую помаду. Это была KissKiss. И она была идеальна во всем. У меня - ностальгия и надежда, что чудо повторится вновь. Лучше этой помады я не встречала. И если сейчас будет нечто подобное - заверните мне все двадцать пять!



Если серьезно - то намереваюсь пока взять два оттенка - что-то бежевое и что-то околовинное. И что-то в стиле "свои губы, только лучше" для мамы. Ну а там - разберемся;)





Ну и пройти спокойно мимо так красиво оформленных четверок я, видимо, тоже не смогу - мы же такие девочки-девочки, даже на пороге своего тридцатилетия;)) И да, хоть я читала о скудной пигментированности - скорее всего, нейтральную бежевую палетку все равно буду брать - ну хотя бы для того, чтобы сделать пару сотен красивых фото и вам показать)))



Ну и визуализация желаний, так сказать. Надо распечатать и положить мужу на стол отпустить во Вселенную - пусть исполняет)))

*фото взяты с rusbeautynews.ru и spletnik.ru

А какие у вас планы на осенние коллекции?

42 комментария:

  1. Глядя на такие промо хочется все! У меня, как такового определенного списка нет, но, когда попадаю в магазин хочется буквально половину!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, я когда смотрю на промо, выделяю для себя много привлекательного. А в магазине просыпается скепсис)))

      Удалить
  2. Мне нужны только лаки)) из осени Шанель) и еще хочу поискать старенькую Энигму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, энигму я вот думаю, не купить ли дубль, пока они еще хоть где-то встречаются...)))

      Удалить
    2. Мне кажется, стоит, потому как она у тебя изрядно потертая) вот Мурано уже точно вряд ли где-то встретить можно( а она у меня практически закончилась( я Энигму уже 3 года хочу и никак не куплю.

      Удалить
    3. Мурано я еще года два назад еле-еле нашла!
      Да у меня четверок очень много, штук двенадцать точно, может, больше (я уже считать боюсь))), поэтому к покупке дубля несколько скептически отношусь))) хотя энигма прекрасна, конечно!

      Удалить
  3. Мне из осенних лимиток как то в этот раз совсем не много надо, разве что все таки 1-2 помады у Шанель, но с цветами не определилась пока, буду смотреть когда будет возможность вживую, лак скорее всего возьму только бежевый, у меня в этой гамме недобор))).

    У Класранс согласна, база...ничего не хочу, у Герлен возьму хоть одну новую KissKiss так как старая версия мне тоже нравилась, тени мимо. У Диор интересны новые 5-ки теней, не факт что будет что то куплено, но пощупаю обязательно)), ну может еще синий лак и какая нибудь помада приглянется.

    Я нацелена еще на палетки от Shu Uemura из этой осени, но тоже надо смотреть вживую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пятерки диор не люблю, так что гляну так - чисто из любопытства)) да и вообще как-то к диору я не очень...
      Shu у нас, разумеется, нет. Мне еще осень Армани нравится, если будет в онлайне, может, что-то и возьму.

      Удалить
    2. Я 5-ки Диор люблю), ну это конечно дело вкуса)). А вот Армани кстати и не видела еще, спасибо за наводку, пошла искать....

      Удалить
  4. Мариш, распечатывай, выкладывай мужу и Вселенной :))) У меня виш-лист небольшой - 25 помад Кисс-Кисс :))))) А если серьезно, ничего из осени не нравится, даже у Шанель. Возможно, живьем что-то заинтересует, но пока - нет. Мистик Айс у меня есть, так что четверки тоже не интересны, сюда еще добавим их новую формулу, которая мне не нравится, посему не скоро что-то четырехцветное куплю. А вот новые помады Герлен.......на меня действуют завораживающе, мне кажется, это будет бомба. Отзывы в сети только положительные, а значит, выберу себе несколько штук обязательно, главное, чтобы были оттенки с изюминкой в виде шиммера, переливов, хамелеонистости, так как я очень падкая на спецэффекты :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, у меня наоборот обычно происходит - вживую список желанных продуктов сокращается) к счастью)))
      Я тебя понимаю относительно новых четверок. Я буду старые мистик айз искать. Вообще надо посмотреть что-то из старых в магазинах, чего у меня нет - новые мимо меня абсолютно.
      Я, наоборот, очень люблю кремовые помады - без шиммера и хамелеонистости))) особенно на осень-зиму)

      Удалить
  5. Отличный список на осень, Марин! Я хочу взглянуть на кисскисс, тот оттенок, что на промо. Цвет дико нравится, но он может мне не пойти. Вообще хочу что то сочное)) а ещё, возможно, гляну палетку герлен, ту же, что и ты отметила. Эти тени должны отлично спеться с помадой))
    А вот насчёт лаков не очень уверена... Но кто знает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, не верю, что ты не возьмешь ни одного лака из осени)))

      Удалить
    2. Марин, отчёт. Взяла кис кис, что на Водяновой. А четверки вживую как то не тронули. Так что я лучше в плане теней шисейдо подожду))

      Удалить
    3. Оксан, мегаоперативно просто!)))) как тебе кисскисс?)

      Удалить
    4. Слушай, я не спец по помадам, но мне очень понравилась! Очень комфортная, думаю, ты оценишь))
      Кстати, насчёт лаков, возьму, возможно, одну атмосферу. Вообще больше ничего не цепляет. Даже исл со своими песками

      Удалить
    5. Мне пески исл вообще ужасными показались)) но я вообще пески не люблю. А вот из осени Шанель как раз насчет атмосферы и сомневаюсь, для меня она самая неоднозначная.
      Вообще, у меня часто так бывает, что вроде ждешь-ждешь, по промо многое нравится, а вживую разочаровываюсь... Я всегда думаю о том, применим ли продукт в жизни. Поэтому многое не беру) но этой осенью все такое очень носибельное.

      Удалить
  6. Отличная подборка, Марина!
    У меня пока синие лаки Dior и Chanel и помады KissKiss. Уже наметила себе несколько оттенков. И, конечно же, не пройду мимо того, с которым сделан макияж Натальи на промо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, а я хочу что-то красное, уходящее в сливу, и что-то околонюдовое, на каждый день, неброское и комфортное)

      Удалить
  7. Отличный список, но меня заинтересовала только палетка кларанс, вторая слева (нюдовая которая) коко шайн да что-нибудь из кисс кисс)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, я всегда почему-то мимо этих палеток прохожу, ни одной clarins у меня нет.

      Удалить
  8. Марина,отличные планы на осень! У меня эта осень пройдет по знаком герлена )) палетки и кискисы в первых рядах на покупку,ну и шанелевские однушки нужно пощупать, другие промо не зацепили,посмотрим как будут вживую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они у меня тоже в личном рейтинге на первом месте. Ну еще лаки Chanel)

      Удалить
  9. Маринушка, какой у тебя хороший выбор наметился!.. Я ничего не хочу. Не знаю, что со мной. Наверно, устала очень. Но вот КиссКисс - обязательный пункт. Я обожаю помады Герлен. Лучшие продукты для губ из всего опробованного. Поэтому что-то обязательно возьму. Первый раз ничего не тронуло из осени Шанель, обычно это моя любимая сезонная коллекция. Даже лаки не хочу. Какие-то невнятные. Но, безусловно, надо смотреть вживую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, помнишь, мы с тобой об осени Chanel разговаривали...мне было "ничего не надо")) цепляла только самая темная помада. На лаки взглянула на свотчах - очень осенние, глубокие, настроенческие. Нужно смотреть.
      У Guerlain отличные помады. А кисскисс - для меня не только качество, но и определенная ностальгия. Мне еще очень нравится палитра у них - есть из чего выбрать, судя по многочисленным фото.

      Удалить
  10. Марина, четверки Герлен меня влюбили: хочу их!!! Ну и лаки Шанель, конечно (это уже диагноз:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лаки Chanel уже традиция, Наташ))

      Удалить
  11. Мне тоже сразу все захотелось. осень обещает быть яркой)))

    http://beautyselective.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  12. Марина, хорошо, когда лето жаркое, тогда ждешь осени и чувствуешь ее спокойствие и уют:) У нас как раз было жаркое лето, так что приход осени меня не пугает.
    А вот коллекции не очень вдохновили. Думаю, взять только Ораж у Шанель.
    Зато вот Кис Кис точно буду смотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, у нас весь июль холодина, так что лето... "вот такое хреновое лето"(с)
      Кисскисс прямо всеми горячо ожидаема, надо поторопиться, а то еще разберут все оттенки))

      Удалить
  13. Спасибо большое за такой большой осенний бьюти-обзор! Сразу пришло вдохновение!;)

    ОтветитьУдалить
  14. И руки зачесались!) особенно захотелось заполучить помадки Герлен с надписью кисс-кисс:)) С удовольствием читаю Ваш блог и также буду рада видеть в своем:) http://vichiarushka.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо!
      Я уже на низком старте за помадами, но у нас все нет и нет...

      Удалить
  15. Посмотрела обзор и осталась равнодушна) как же хорошо, потому, что есть- есть продукты в моем виш листе, которые еще не осуществлены и фдюид диор (нужный оттенок не могу найти в офф лайне) и парфюм терракота от герлен, но уже нашла их в онлайне) нарс оргазм моя хотелка, буду осуществлять их) хотя пожалуй лукавлю конечно! пойду возюкать пальчиком во всем и буду- буду читать обзоры, а может даже и появится в моей косметичке новая помада! ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, это даже хорошо, что ничего не приглянулось) денежки будут целее))

      Удалить
  16. Я из всех осенних коллекций положила глаз только на помады Guerlain, жду когда же они у нас появятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, это самая ожидаемая новинка сезона, по-моему)))

      Удалить
  17. Приличные хотелочки Марин =), мне вроде пока ничего не хочется кроме помад Kiss Kiss и можно глянуть на Диоровские лаки и помадки. К стати совершенно не понравились лаки Chanel

    ОтветитьУдалить
  18. Жду твой отзыв на Герлен, может ты меня окончательно подталкнешь на покупку их Кисс Кисс ;-)

    ОтветитьУдалить
  19. Желаю, чтобы все сбылось! классный хотелки :) меня просшлой осенью трясло от коллекции Chanel, хотела все, а в этом году спокойной

    ОтветитьУдалить
  20. Очень вдохновляюще)Захотелось купить всё!Спасибо)

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка