четверг, 5 июня 2014 г.

Dior Addict IT-Line #279




В последнее время я буквально не вылезаю из стрелок: зеленые, фиолетовые, серые, изумрудные, толстенькие и тонкие, карандашом, подводками, тенями... Это самый простой и самый любимый мой летний макияж - легкий акцент на глаза, чуть тронутые загаром скулы, прозрачный блеск на губах. 

Dior совсем недавно выпустили новинку - Dior Addict IT-Line и Dior Addict IT-Lash. Ни первая, ни вторая мимо меня не прошли;) Из представленных розовой, черной, фиолетовой и ярко-синей подводок я выбрала последнюю - электрический синий в качестве стрелок мне очень импонирует. Думала - пока возьму синюю, а потом и за розовой вернусь. 
Оказалось - возвращаться совсем не стоит.

В общем-то, не могу сказать, что подводка совсем уж отвратительна и после написания поста покинет мои beauty-запасы. Нет. Но пользуюсь я ею без особого удовольствия. 

Что уж греха таить, при покупке я смотрела на цвет. На ЦВЕТ. Нереальный, очень красивый яркий синий! Такой летний, свежий, идеальный в качестве стрелки на чистом веке. И, в общем, очарованная цветом, я как-то совсем забыла посмотреть на кисточку. А там ничего хорошего - кисть короткая и толстая - для того, чтобы нарисовать аккуратный хвостик стрелки, мне нужно войти в состояние дзен извести не одну ватную палочку. Да и в целом, чтобы нарисовать тонкие стрелки, какие я люблю, нужно попыхтеть.


На сложном нанесении, впрочем, минусы не заканчиваются - в идеальности стрелок вы можете быть уверены ну часа четыре от силы. Потом на стрелках появляются трещинки - конечно, это не бросается в глаза, даже если собеседник находится от вас на расстоянии не слишком вытянутой руки - но меня раздражает. Рисуя утром стрелки, я хочу быть уверена, что вечером застану их в идеальном виде. 

Хотела бы написать, что ради цвета я готова на все закрыть глаза - но, товарищи, давайте будем честны: сейчас подводку подобного цвета можно найти во многих марках. Я, например, в следующий раз за подводкой пойду к MUFE.

Но сама идея цветных стрелок мне, конечно, очень нравится. Тут еще можно бы взять розовую и нарисовать двойные стрелки - мне кажется, будет очень красиво, ярко и небанально. 



В макияже синие стрелки я решила сочетать с золотистыми тенями, бронзером и легким теплым кораллом с оранжевым подтоном на губах. Как мне кажется, выглядит ярко, по-летнему, но неперегруженно. И цвет стрелок - ага, я прямо любуюсь)))



На ярком солнце вообще бомба!



В тени поскромнее и поспокойнее. 



С лаком - просто стопроцентное попадание! Больше всего, кстати, я люблю подбирать лак под стрелки или под тени:)







Ну и то, что я использовала в макияже. Все такое солнечное, легкое, летнее - и по минимуму. В последнее время я вообще люблю использовать для макияжа минимум продуктов - потому что постоянно куда-то надо ехать, я по сто раз курсирую между домом и студией, куда ходит сын, а помимо этого еще куча дел. Так что на утренние сборы мне максимум полчаса - и это, между прочим, с завтраком:))


В целом, подводка Dior Addict IT-Line, привлекшая меня цветом, от идеала далека: не самая удобная кисть - коротенькая и толстая, растрескивание через несколько часов после носки. Цвет очень красив, но подобный, я думаю, не проблема найти в других марках. В общем - незаменимостью не стала. 

49 комментариев:

  1. Цвета такие для жидких лайнеров действительно не новы, но вот розовый из этой же линейки, по-моему, очень смелый и интересный. Из продуктов для глаз, кстати, этим летом еще удивила оранжевая тушь из лета Шанель.)
    А стрелочка на подложке этой золотистой смотрится чудесно.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Розовый был у исл и вроде у mufe есть - у них вообще классные стойкие подводки, палитра хорошая.
      Оранжевая тушь вот меня вообще не привлекла, хотя ново, да-да-да))

      Удалить
  2. Марина, цвет, и правда, потрясающий! Обидно, что с ТТХ не очень. И ты права, сейчас есть возможность повыбирать, не отказывая себе в качестве.
    Макияж получился красивым)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!
      Ну да, в каждой марке как минимум один вид подводок, за качеством надо бы тщательнее следить)

      Удалить
  3. Мариночка, очень красивые стрелочки) И оттенок! и лак! И ты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, стрелки-то красивые, но рисовать этой подводкой морока!
      Спасибо!)

      Удалить
    2. Да-да, я уже прочитала, все же, подробней) Жаль, для лета просто замечательный оттенок.

      Удалить
  4. Да жаль что подводка не идеальна, на глазах смотрится шикарно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, стрелки красивые - если от качества абстрагироваться)))

      Удалить
  5. Ответы
    1. Таня, не так уж и классно - проблемная подводка)

      Удалить
  6. Цвет потрясающий! Но, к сожалению, трудно найти цветную подводку с более менее приемлемыми тх и среди люкса, и среди масса

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, если ищешь, посмотри у mufe, там точно есть)

      Удалить
  7. Классные стрелочки, Марина! Цвет вау) Что же, они не могли более качественный продукт сделать, не велика же премудрость вроде)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вот и думаю, Ника - при нынешнем разнообразии подводок могли бы уж постараться.

      Удалить
  8. Упаковка классная, да и сам цвет крутой, жаль, что не понравилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет очень красивый, осталось дело за качеством;)

      Удалить
  9. Бомбезно!) очень свежо и так по-летнему! Что-то Диор с этими IT-продуктами подкачал в качестве.. А у mufe и вправду очень качественные подводки, у меня изумрудная - красивый яркий цвет и сидит как прибитая хоть сутки.. Вообще под большим впечатлением от продукции этой компании, познакомилась где-то полгода назад и уже приобрела несколько продуктов, все очень хороши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, тушь из этой серии ничего, кстати) хотя обычно туши диор - совсем не мое.
      Вот я изумрудную mufe давно хотела, все никак не попаду на нее, часто их в наличии нет. Там еще очень красивая фиолетовая. А я как-то мимо прохожу - купила тональный - не впечатлилась. Ты что пробовала, что посоветовать можешь?;) у нас вот Smashbox появился - времени нет задержаться у стенда и что-то выбрать, а вообще надо, конечно))

      Удалить
    2. Мне очень понравились кремовые тени (мне кажется, они способны сидеть как новые на веках неделю:), кроме того, легко растушевываются); тональный на водной основе Face and body - текстура очень необычная, легчайший, незаметнейший, реально сливающийся с кожей, маскировки очень мало,но при этом общий фэйс как-то свежее выглядит + стойкий+ его на участки тела можно, я пару раз ноги тонировала - отлично просто, только расходно)). СПФ только нет, посему пока отложен.
      Подводки и карандаши понравились какой-то мегастойкостью, в т.ч для губ.
      Румяна новые, кремовые - вообще фантастика, у меня два оттенка уже), растушевываются - загляденье и остаются прибитыми.
      Сыворотка у них есть, с гиалуроновой кислотой, увлажняющая, под макияж - очень хороша, но я только пробниками баловалась. Читала на нее отзывы - прям фантастика)
      И смывка макияжа, кремовая, голубого цвета - в ближайших планах, впечатлила эффектом - снимает самый стойкий водоустойчивый мэйк за секунду просто. Тоже в пробнике была, вернусь за ней.
      А кисти у них! ты потрогай!) я трогаю каждый раз и тащусь) но цена не моя, надо очень любить кисти)

      Удалить
    3. Лена, кремовые тени, румяна и подводки у меня давно под прицелом, наверное, пора уже пробовать, тем более после твоих таких положительных слов;)
      А кисти... у меня кабуки их есть - вот уж многостаночница;)) Мне для пудры не помешала бы и сметка, в принципе, кисти я покупаю нечасто, у меня их не очень много, можно и взять.
      Спасибо тебе за такую развернутую инструкцию;)
      Ты, кстати, не думай - про Лилис я не забыла, помню, что тебе надо, но ее нигде нет. Я еще в двух магазинах не побывала в нашем городе - слишком они далеко и неудобно расположены, но я доеду как-нибудь)

      Удалить
    4. Ой, спасибо тебе) я, правда, уж и не надеюсь, слишком уж старушка эта четверка.. Мне, кстати, так не по душе пришлись новые четверки, что я потратилась в несколько заходов на 5 старых палеток, пока они еще есть - и то, две были только в одном магазине и последние. Новые уж слишком без изюминки, таких много.. а в старых - что ни палетка - прелесть, и даже колючесть воспринимается как просто условие неповторимого эффекта.. Вот Энигму еще осталось купить и все, до старости обеспечена) Как раз скоро день рождения, куплю себе в подарок)
      ПС: про Puredistance, помнишь, обещала написать в двух словах ощущения? На что похоже, какие ассоциации.. Прости, что дополнительно тебя загружаю, но вдруг будет пара минут свободного времени;)

      Удалить
    5. Лена, я одну новую купила - и как отрезало. Все очарование потеряли.
      Puredistance - Лен, в двух словах - аромат чистоты. Забыла совсем, что ты спрашивала, извини(( подробнее тебе на днях на почту скину. Тебе же про I?

      Удалить
    6. ой, теперь я еще сильнее их хотеть буду.. какой-то бзик - достать пробники-отливанты негде, а флакон без затеста за такую цену..вот и хочется давно уж как не знаю что) девочки..))
      Мне все ароматы марки интересны, но в первую очередь ага, первый. Спасибо!

      Удалить
  10. Стрелки с маникюром просто суперски смотрятся! Очень красивый и яркий цвет подводки, мне нравится! Вот уж не знаю, пойдет ли мне такая к карим глазам...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я бы к твоим карим глазам не только подводку, но и синюю тушь брала спокойно, обожаю сочетание карих глаз и синего, это очень красиво!)

      Удалить
  11. Цвет и стрелки крышесносные! На лето шикарный макияж))) Но жаль, что качество продукта так подкачало((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, да, недоработали. Хотя вот кисточка такая, может, кому-то понравится наоборот...
      А цвет красивый очень, я все же буду носить))

      Удалить
  12. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  13. Марина,замечательная подводка и цвет у нее просто волшебный(я видела подобную синею подводку у Givenchy Parad'Eyes Liner #3))) Мариночка,а ты что нибудь приобрела из летних коллекций,очень интересно твое мнение по поводу летней коллекции Chanel Из летней коллекции Dior я недавно приобрела синею палетку(5 Couleurs Transat Edition 344 Atlantique),золотистый блеск №412 и бронзирующую пудру в оттенке 002 Amber(я хотела пудру с эффектом легкого загара,не сильно блестящую,а получила хайлайтер с почти незаметным эффектом загара,пудра очень блестит и подчеркивает все неровности кожи,первое впечатление от нее у меня не очень)до этого у меня была пудра Diorskin Nude Tan Healthy Glow в оттенке №002 (оттенок был мне темноват,но эффект загара от нее очень натуральный,она почти не блестит а имеет лишь микрошиммер,поэтому я наносила ее не только на скулы но и на все лицо цифрой 3. Летней коллекции Chanel к нам пока что не привезли(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, подводка от идеала далека, цвет бомбезный, остальное - не фонтан.
      Из лета привлекла в основном коллекция Chanel - вот как раз пост готовлю о покупках, там и покажу)) остальное - мимо. В Dior хотела розовые румяна nude и максимайзер, но ни того, ни другого у нас нет. Вот у Clarins, может, возьму палетку теней, оттенки там красивые очень, и у Givenchy красивая оранжевая помада, но не уверена, что мне она нужна.
      В целом впечатление в основном от Chanel, очень красивая и цельная коллекция получилась.

      Удалить
    2. Марина,а Diorskin Nude Tan Healthy Glow у тебя в каком оттенке? А еще я хотела у тебя спросить дает ли тональный флюид Chanel эффект загара?

      Удалить
  14. Марина, очень вдохновляющий свежий образ получился. Как тебе удается рисовать такие изящные тонкие стрелочки? Яркая цветная подводка летом это то что нужно! Пожалуй для себя выберу яркую изумрудную. Лак, подобранный точно в тон ярких стрелок это особый шик, тоже так попробую))
    Расскажи, как тебе новый тональный флюид шанель? Ты его сверху ничем не припудривала? (имею ввиду Т-зону, сделала такой вывод посмотрев на фото использованных в макияже продуктов).
    Знаешь, смотрю на твои тени шанель (запеченые) и все чаще меня посещает мысль о том, что надо их брать пока еще можно встретить в продаже, потому как новая версия мне совсем не нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!
      Я только тонкие стрелки и люблю, толстые мне как-то не очень идут, грубовато смотрятся.
      Флюид в принципе неплох, но он скорее для сухой и склонной и нормальной кожи. У меня плывет в т-зоне, и знаю, что не у меня одной. В этом макияже у меня нюд тончайшей вуалью на все лицо светлые сектора, темные на скулах.

      Удалить
  15. Цвет красивый но тх останавливают, если на вас растекается через несколько часов то на моей жирной коже и часа не продержится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не растекается совершенно - трескается!

      Удалить
  16. Марина очень классно на Вас смотрится, вот на других мне очень нравится как смотрится, а на себе не представляю((хотя цветные стрелки очень модные в этом сезоне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, мы же вроде на ты были?)
      Это надо один раз нарисовать и влюбиться)))

      Удалить
  17. Мариночка, спасибо за отзыв! КА я как раз ищу идеальную подводку! Что ты мне можешь посоветовать? Подскажи, пожалуйста!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, тебе какую нужно - черную, цветную? Мне очень нравится черная Guerlain, я показывала ее, можешь посмотреть. Если яркую - такие есть точно у mufe.

      Удалить
  18. Марина, цвет у подводки чудесный! Летний, яркий, просто идеальный. Но такие тх... Вот честно, не жолжно у Диор быть таких тх.
    Меня этим летом очень тянет на яркие оттенки, хочется цвета. Вчера купила жидкую помаду Шисейдо коралловую, но не хватает подводок и ярких теней. Хорошо хоть что выбор у всех марок довольно большой, хотя я совершенно неожиданно крепко подсела именно на Шисейдо:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не должно такого быть в принципе в люксе, Оля, это точно)
      Яркие тени я сегодня обнаружила у cargo, не видела? Я заприметила бирюзовые, хочу на пробу взять. Опять же, у mufe есть яркие кремовые. Ну и Shiseido, да) там розовые, желтые, бирюза.

      Удалить
  19. Как увидела цвет подводки сразу же вспомнила этот лак YSL. Прекрасный свежий макияж, Марина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, я тоже сразу про него вспомнила)))

      Удалить
  20. Отличный акцент в макияже! Просто и с изюминкой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я летом очень люблю подобные мэйки)

      Удалить

В этом гаджете обнаружена ошибка