воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Dior Addict Fluid Stick #575 Wonderland



Только ленивый или равнодушный, пожалуй, не попробовал еще этот новый, но уже нашумевший флюид: сеть буквально кишит отзывами - и в основном положительными. Я, скорее всего, не открою уже вам Америку, однако свой голос в общую песнь восхищения продуктом вплету:)



Линейка блесков-гибридов Dior представлена в основном яркими тонами - очень много сочных красных, разноплановых розовых - почти неоновых и нежнейших девичьих. Я для первой пробы выбрала такой себе уже ставший попсой классикой оттенок - #575 Wonderland. 


На мой взгляд, классикой он стал не зря: оттенок хоть и яркий, но при этом выигрышный для большинства цветотипов: в нем нет категоричности красного, теплоты алого или дерзости и холодности фуксии.  Пересмотрев гигабайты свотчей, впрочем, в последнем я усомнилась - на многих отчетливо виден холодный подтон, нотки фуксии. На мне их - хоть на руке, хоть на губах - совершенно нет. Вместо них - малина и коралл, замешанные на красной - скорее нейтральной - базе. 


По качеству у меня почти нет нареканий к флюиду: отличное нанесение, комфорт в нОске - в общем, это основные мои требования к подобным продуктам. При первом затесте меня приятно удивила текстура - такая себе легкая-легкая водичка, ложащаяся на губы ровным невесомым слоем. Дальше флюид на губах почти не чувствуется, мне ощущается вначале прохладцей - а потом сменяется ощущением легкого бальзама. 


Держится в первозданном виде где-то пару часов (при том, что я много говорю), затем глянец уходит, оставляя цвет и все то же комфортное ощущение на губах. Не то, чтобы флюид нереально увлажнял, но не сушит он совершенно точно - весной-летом этого вполне достаточно. 


Единственный недостаток флюида - он может немного подтекать за контур. Не критично, не нарисует вам на лице рот клоуна - но приятного все равно мало. Впрочем, эту проблему я давно решила бесцветным восковым карандашом, у меня Artdeco. Но да, это лишние тридцать секунд в макияже;))
В остальных грехах - собирание в уголках, у кромки губ, скатывание в полоску, подчеркивание шелушений (а мне сейчас точно есть, что подчеркивать) - замечен не был. 

Да, спонж вышел крайне удачным - во-первых, он очень нежный:) Во-вторых, острый его кончик позволяет прокрасить контур довольно ровно, при этом широкая "лопатка" достает столько блеска, сколько требуется на одно нанесение. Никаких полос, наплывов спонжик не образует, распределяя продукт по губам равномерно.

Собственно, цвет:) Глянец, потрясающий стеклянный глянец без капли шиммера - подобные текстуры я обожаю:))



На солнце на губах флюид выглядит едва ли не неоном - но у меня светлая кожа, имейте это в виду - на многих он смотрится поспокойнее.

Вот она - настоящая водная гладь! Насыщенность помады и легкость блеска.





На лице в тени. В какие зеркала я бы ни смотрела - холодного тона не вижу в упор. Нежный девичий коралл, пожалуй нейтральный.








Так флюид выглядит на губах часа через 3-4 - очень интеллигентно, аккуратно уходит, оставляя лишь намек на цвет и никаких неопрятностей. У меня не всегда есть возможность лишний раз достать зеркало - поэтому такое поведение - обязательное условие присутствия продукта в моей "губной" косметичке.


Ну и я не могла не сравнить блеск с другими яркими помадами и блесками. Аналогичного продукта по текстуре я не нашла точно - либо что-то матовое и яркое, либо кремовое и не очень насыщенное. За подобным Wonderland глянцем раньше я ходила исключительно к легким блескам, в основном глоссимерам.


Ну и немного сравнения. Ближе всего по оттенку к Dior Addict Fluid Stick #575 Wonderland коралловая Givenchy Le Rouge #303 Corail Decollete, однако даже она значительно теряет в цвете по сравнению с Wonderland. Chanel Rouge Allure Velvet #42 L'eclatante, потрясающая розовая красавица из прошлой весны, казавшаяся мне едва ли не неоновой, на фоне Wonderland смотрится такой по-девичьи нежно-розовой. Burberry Lip Cover #09 Blush, хоть и имеет легкую коралловую нотку, от Wonderland очень далека - это скорее элегантный беж на теплой розовой базе, очень повседневный и неброский оттенок. Конечно, все три помады в плане текстуры от флюида далеки - они плотные, от сатиновой до абсолютно матовой текстуры.
Один из моих любимых блесков - Sisley Phyto Lip Gloss #4 - по текстуре все же комфортнее и дает больше увлажнения. По цвету далековат - это холодная нежная роза, не коралл. И, конечно, он куда более кремовый. Ellis Faas Hot Lips #L407, хоть и выглядит теплым сам по себе, но по сравнению с Wonderland являет собой такую себе припыленную розу. Ну а по текстуре это, конечно, совсем другая история.

Если говорить в двух словах - Dior Addict Fluid Lipstick #575 - это невесомая текстура, яркий глянец и насыщенный цвет - всё как нам обещали. Я наверняка выберу себе как минимум еще один оттенок - благо, ярких жизнерадостных летних цветов в линейке полно!

Вы уже попробовали эту новинку? Как ощущения? 

30 комментариев:

  1. Марина, у меня такой самый светлый розовый в оттенке 389 Kiss Me, сначала думала будет замазочным, ан нет, так отлично распределяется. Очень довольна новым продуктом, в Диор прям этой весной молодцы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, вот я думаю как раз - твой взять или еще какой-то яркий))

      Удалить
  2. Красивая помада, такой цвет сочный и лежит хорошо. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, лежит отлично, оттенков в линейке - на любой вкус)

      Удалить
  3. очень красивый, яркий и сочный оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, сочности ему точно не занимать;)

      Удалить
  4. Я еще не пробовала))) Красивая очень, Марин! Тебе с ней здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо!
      Новинка отличная, при случае затесть)

      Удалить
  5. Красивый оттенок, Марина! И на тебе он смотрится, действительно, без намека на фуксию, а только вчера я где-то видела его как оаз похожим на нее... Лежит очень красиво))
    У меня с этим продуктом сложно: не могу выбрать оттенок. Поскольку он очень хорошо лежит на губах, хочу взять что-то относительно светлое, но еще не определилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На совсем холодном цветотипе прям натуральный фуксией смотрится. Все же фон имеет значение)
      Светлых там как раз не хватает - либо холодный кисс ми, либо теплый-теплый мираж. Но я светлые не смотрела особо даже - может, там все не так уж плохо, свотчи мираж мне очень нравятся))

      Удалить
  6. Ага, он классный такой и очень-очень красивый, есть у меня один такой, хочу еще!!! Но я все время так заморачиваюсь с нанесением, яркость требует аккуратности, в итоге очень долгим у меня получается процесс покраса, и да, только на карандаш. Оттенок тебе очень хорошо, больше всего понравилось фото, где явного блеска и цвета уже нет, но есть легкий, деликатный оттенок , а губы выглядят очень ухоженными)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ну да, на светофоре (как я люблю это делать))) не накрасишь)
      У тебя какой оттенок?

      Удалить
  7. Мне твой оттенок нравится больше, чем мой. Потрясающий!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, твой очень красивый тоже. Кстати, по свотчам я такой уж принципиальной разницы не заметила.

      Удалить
  8. Я! Я - тот самый человек, который еще не попробовал и не выбрал)))) Но я очень хочу. В следующую вылазку подберу себе что-нибудь обязательно. Вот такой, как у тебя, оттенок мне очень нравится. На лето - самое то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, расскажи потом, какой выбрала)

      Удалить
  9. Марина, не знаю, как на других, но на тебе это действительно прекрасный летний коралл. Очень хорош!
    Чудесные блески получились, Диор приятно удивил меня этой весной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, это да, давно не было таких качественных продуктов. Хотя блески-помады диор всегда удаются;)

      Удалить
  10. Удивительное дельце: вроде бы розовый без коричневого оттенка, а нравится.
    Правда, очень нравится, хоть я носить бы вряд ли стала, не особо жалую блески в связи с формой губ С:

    ОтветитьУдалить
  11. Какой красивый, Вам очень идет!

    ОтветитьУдалить
  12. Марина, все больше и больше хочу попробовать эту новинку, но жду скидок. У нас время от времени 40% на все блески и помады: вот тогда я делаю генеральные закупки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы тоже с такой скидкой закупилась генерально))))

      Удалить
  13. Интересно, я ленивая или равнодушная? Прошла мимо, вот веришь?
    Возможно, дело в нелюбви к жидким текстурам, которые я сейчас не ношу. Посмотрела несколько оттенков и ушла, купив очередную помаду. Хотя не могу не признать - смотрится вкусно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже бывают "матовые" периоды - да и вообще, Вель, цвет я все же больше люблю в матовых текстурах)))

      Удалить
  14. Вот средства для губ у марки отличные всегда, по-моему! Красивый оттенок! Хочу попробовать новинку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я средства для губ очень люблю у диор, да-да))

      Удалить
  15. Очень понравился на Вас, фото прекрасны, цвет и вы тоже, себе купила №574 но е пробовала пока, очень заинтересовала новинка еще с промо, блески не люблю, так как мне нравится более плотное покрытие, а помады и лаки для губ часто сушат, вот это такой интересный вариант, что то между.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да - вариант и на елку залезть - и ничего не ободрать)) как-то так)))
      Пробуйте скорее)
      И спасибо Вам за все комплименты!)

      Удалить

В этом гаджете обнаружена ошибка