понедельник, 11 мая 2015 г.

L'oreal La Palette Nude #Rose


Привет, мои дорогие читатели! Прошу прощения, что так надолго пропадаю - возможно, такое повторится еще не раз. В последнее время мне совсем некогда ни делать фото, ни их обрабатывать, ни писать тексты для постов... Дети занимают все время))
Тем не менее в папке "Необработанное" еще с февраля лежат фотографии, и по чуть-чуть, но я все-таки берусь за них)) Вот и созрел, наконец-то (!!!) пост о нюдовой палетке Лореаль.


За оффлайн-недоступностью нюдовых YSL, Lancome и Naked пришлось довольствоваться Loreal La Palette Nude. У меня в оттенке Rose, и только этот оттенок я встречала в наших магазинах.


Да, оттенки в палетке действительно Rose - за исключением самого первого и предпоследнего. Некоторые из них теплые, некоторые - холодные. Очень хороший баланс матовых и шиммерных секторов: из десяти секторов матовых аж четыре, и это отлично!


Палетка в целом производит неплохое впечатление, однако она не идеальна. Во-первых, тени суховаты и, следовательно, сыпучи. Матовые оттенки скуповаты на пигмент. Ну и не все шиммерные мне нравятся. С нанесением за редким исключением проблем нет, тушуются хорошо, стойкость тоже хорошая (с раннего утра до вечера продержатся, но не так чтобы до демакияжа). Аллергии не вызывают, не осыпаются под глаза в процессе носки и, конечно, палетка предполагает массу самых разных вариантов, от действительно нюд до интенсивных смоки. Уверена, что палетка в моих обзорах мелькнет еще не раз:)


Ну а теперь подробнее по оттенкам, слева направо:)

Первый оттенок - почти белый фрост. Если он предполагается в роли хайлайтера под бровь и в уголок глаза - я такое не ношу. Как база на все подвижное веко - слишком белый и холодный. Почти невостребованный у меня оттенок, разве прямо совсем чууууточку нанести на кисть и как следует стряхнуть:)

Персиково-розовый - вот его очень люблю. К розовым можно отнести на самом деле с натяжкой, он скорее такой теплый разбеленный беж. Идеален на все веко, можно соло, под стрелочку. Шиммерный, но не фростовый. Очень хорош для голубых глаз!

Матовый холодный розово-сиреневый - очень красивый оттенок, но до чего же он скуп на пигмент! В общем, больше и сказать о нем мне нечего, ибо накраситься им нужно очень постараться:))

Матовый розово-рыжий - для макияжей в теплой гамме такой оттенок очень хорош. В отличие от своего соседа неплохо отдает цвет, но все же суховат, может осыпаться, как мука. Обязательно подчеркнет мелкие складочки и морщинки.


Следующая четверка открывается волшебным оттенком, одним из трех нежно любимых в этой палетке. Чудесный розовый с золотым отливом, хамелеонит на солнце, становясь то холодным розовым, то теплым золотистым. Шиммерный, немного осыпается, но я прощаю ему всё! Очень часто ношу соло, со стрелкой самым темным оттенком. Делает взгляд мягким, легким, свежим.
Дальше - тауп на теплой сиренево-бежевой базе. Очень красивый, очень послушный, отличного качества сектор, очень люблю его для быстрого макияжа. Часто использую соло, для легкой дымки. С ним никаких стрелок, уголков и затемнений не нужно - прекрасный оттенок на каждый день, абсолютно безопасный.

Матовый пыльный серо-сиреневый - сам оттенок очень красив, но, как и остальные матовые в палетке, скуповат на цвет. Пользуюсь им, но вбиваю спонжем в веко, потом тушую кистью края, база - обязательна... Короче, с ним надо заморачиваться.

И еще один тауп, только абсолютно холодный. Близок к серому. Красивый благородный цвет, но для внешности холоднее, чем моя. По качеству хороший оттенок, один из лучших в палетке.


Холодный пыльный сиренево-серый. Ближе к серому, чем к сиреневому и фиолетовому. Несмотря на то, что матовый, отдает цвет великолепно, тушуется без пятен, почти не сыпется. Прекрасный оттенок для затемнения уголка, для смоуки, для подчеркивания ресничного края.

И последний оттенок - пыльный фиолетовый. Звезда палетки! Обожаю его! И хоть он тоже может при нанесении чуть-чуть осыпаться, я ему с легкостью это прощаю. Подходит как для стрелки (можно влажным способом), так и для нанесения на все веко. Можно акцентировать внешний угол, можно соло, да хоть как его можно... Очень красивый цвет:))


Ну и покажу палетку в деле. Тут я не слишком разошлась в макияжах, но, уверена, палетка мелькнет в блоге еще не раз, я часто ей пользуюсь (в последнее время, правда, убрала - пользуюсь новинками:)).







 

 
 


В целом - палетка неплоха, отличный плацдарм для экспериментов, но качество многих оттенков неидеально. Сейчас, например, с куда большим удовольствием пользуюсь летней Dior Eye Reviver - там к качеству нареканий у меня нет. И да - уверена, что если поискать - я с легкостью найду в своем чемодане клоны почти к каждому оттенку из палетки:) Но как бюджетный вариант собрания нюдовых тонов - вполне себе неплоха:)

18 комментариев:

  1. Красивая палетка. Сто лет ничего у марки не брала. Мариночка, ты, как всегда, прекрасна!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, очень рада твоему появлению). Соглашусь, что в целом эта палетка очень и очень неплоха.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая палетка, тебе идет, тоже хочу что то в этом духе, но пока не решила что именно). Конечно жаль, что ты так редко появляешься, твои посты так вдохновляют, но тут ничего не поделаешь, детки это самое ценное и важное что может быть в жизни.

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, как тебе подходит такая спокойная нюдовая гамма! А я с таким макияжем прям растекаюсь))) даже стрелки и тушь жирненько не помогают) даже в моей любимой коралловой палетке коричневый прям ЯРКИЙ, иначе бы не купила)

    ОтветитьУдалить
  5. Красавица как всегда! Я сейчас тоже активно Диор нюдовую тестирую. Пока полет нормальный)))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень понравилась палетка в действии!

    ОтветитьУдалить
  7. Я бы так сказала...это тени для неискушенных) У нас же по 125 палеток и конечно запросы уже выше)))

    ОтветитьУдалить
  8. Мне кажется, отличный набор оттенков для начинающих тенеманьяков) И доступный)
    У нас в июне открывается корнер UD. Прилетай! ;-))

    ОтветитьУдалить
  9. Оттенки красивые, конечно, самые подходящие на каждый день - жаль, что не все одинаково хороши.
    Марина, я тобой любовалась, такая ты красивая и солнечная!

    ОтветитьУдалить
  10. Красавица!! Цвет волос просто шикарный!
    Тени очень даже неплохо смотрятся)

    ОтветитьУдалить
  11. С выводом согласна на 100%
    А вот палетка не впечатлила, даже свотчи на пальчиках(
    Но в макияже глаз Вы показали ее замечательно! Умелые руки знают свое дело))

    http://miami-olga.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  12. Удивила ты меня этой палеткой, очень удивила...
    После твоего поста вспомнила, что у меня до сих пор лежит нетронутая Naked3, надо бы распечатать...

    Вырывайся к нам почаще))) Вот сейчас старший закончит учиться и будет полегче, уверяю тебя))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Мариша, рада очень снова тебя видеть!) Очень!
    Расскажи в двух словах про диоровскую палетку, я медитирую на нее пока.. Все кажется, что у меня таких вагон, но тянет ведь)

    ОтветитьУдалить
  14. Палетка симпатичная, оттенки, судя по фото, все носибельные и хорошо выглядят на глазах)

    ОтветитьУдалить
  15. Красивая палетка. На глазах тени сама нежность и бархатность. При наличии двух шестерок от Guerlaine 10 и 93 на каждый день, от такой бы не отказалась.

    ОтветитьУдалить
  16. ИСЛ номер два)) только вот явная разница в качестве)) а так макияжи, конечно, хороши, Марин!;)

    ОтветитьУдалить
  17. Не пробовала тени Лореаль, интересно!

    ОтветитьУдалить
  18. Много слышала обидного про эту палетку! Но правда...брать её из-за только нескольких оттенков не хочется! Так что мимо меня. Но Ваш макияж очень клёво получился) Спасибо за обзор!
    Нашла Вас на просторах блоггера)) Подписалась!)
    Приглашаю к себе в гости! Оставайтесь, если понравится:)
    lisalucky.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка