четверг, 19 февраля 2015 г.

Guerlain Meteorites Perles De Blush Eclat Angelique

Как вы знаете уже, эта весна Guerlain меня очаровала - да, все дело в розовых банках:)) Вообще-то, всякого рода украшательства на тему ангелочков я не люблю - и до сих пор к упаковке отношусь весьма скептически. Ну да не в ней дело. Я слишком люблю метеориты, чтобы проходить мимо:)









Итак, несколько слов об упаковке - хотя уже каждый по ней прошелся;) 
Картонная маленькая баночка (у меня все стыки аккуратные, вообще баночка сделана вполне качественно, но слышала много возмущения на эту тему), плюшевый спонжик прикрывает шары, чтобы они не болтались по банке и не крошились. Украшение столика, на мой взгляд, весьма сомнительное, я бы сказала, сезонное. Ну, сейчас, в ожидании весны, как раз вписалось все отлично - шалимар, акварелла, хайлайтер кле де по (вот где истинное украшение!), максимайзер диор и вот эта банка. Хотя раньше стояли рождественские метеориты, Черная Орхидея и палетка теней Томанашегофорда)) и было круче, да.


Теперь к содержимому. Шары в банке совсем мелкие, гораздо мельче привычных метеоритов. Такой горох))) они частенько застревают у меня в кисти при наборе, пару раз я уже чуть было не лишилась нескольких. Сами шары - ярко-розовые, просто розовые и бледно-розовые с жемчужным отливом. Сияют все - но давайте отдадим должное румянам, на щеках крупных блесток они не дают. Оттенок я бы назвала теплым розовым, пожалуй, то ли с лососевым, то ли с коралловым отливом. На лице они выглядят очень красиво, у меня получается такой свежий, отдохнувший вид с ними. Не могу сказать, что это такой "морозный румянец", нет, морозный румянец холоднее и ярче. Но Свежесть, нежность образа точно присутствует:)

 Держатся долго, этим они меня не удивили, на мне все метеориты отлично сидят, матируют и не покидают меня до самого демакияжа. 




На руке - мне нравится, как сливаются с кожей. Но в целом - ооочень банальный, конечно, цвет...


Ну и на лице. Там, где поближе, я поймала сияние. 


На мой взгляд, место румянам - исключительно в теплых весенних игривых образах, с розовым блеском на губах и простым хвостом. Вообще, конечно, метеориты эти - исключительно настроенческая штука, ну не могу я ими краситься, когда планирую красную помаду или смоуки.


 

 








Мне очень нравится, как в этот макияж вписался мой древний-древний блеск Chanel - прямо идеальная пара для этих румян!




Макияж делала с помощью вот этих продуктов. Все такое розовое-розовое (доктор, что со мной?!). В макияже мне нужна была легкость, акварельность и даже некоторая сладость и наивность. Продукты соответствуют:)) Совсем недавно я таки нашла аквареллу (точнее - это она меня нашла, причем совершенно нежданно-негаданно!) и сейчас из нее не вылезаю. Вот она и диктует настроение образов: полупрозрачный тон Guerlain Baby Glow (еще не раскусила его до конца - то ли он, подлец, так блестит, то ли это проделки моей кожи), "ангельские" румяна, тени в тонах сахарной ваты и кремовые Chanel в качестве подводки.


Ну и на общее фото не попала тушь Guerlain Cils D'Enfer #Marine из весны - она отличная. Покажу ее совсем скоро - это будет мой первый обзор на тушь, кстати;)))


Что вы выбрали из весенних коллекций?

 Я прошлась вчера по магазинам и взяла еще пудру Givenchy (таки сдалась, да-да!), помаду Chanel Rouge Allure Velvet #50 (как и планировала) и лак Tenderly. Из весенних запусков не прошла мимо бальзама Clarins. Очень хотела их палетку - но в наши края ее, к огромному моему сожалению, не завезли - я прямо расстроилась, так ее хотела... Зато у меня теперь есть такое, ТАКОЕ! Совсем скоро вам покажу;)))




















49 комментариев:

  1. Красивые румяна и тебе очень идут, а меня они чего-то совсем не зацепили)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш.
      Ну, в общем, цвет банален.

      Удалить
  2. Я прошла мимо них и в общем не жалею)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в общем особо и не стоит, Кать;)

      Удалить
  3. С блеском, действительно идеально!!)) Румяна хороши!! Очень нежно смотрятся)

    ОтветитьУдалить
  4. Видимо я буду еще одним человеком, который будет возмущаться на тему картонной коробочки! Метеориты, конечно, превосходные и смотрятся на Вас замечательно, НО где же эта железная баночка?!
    Конечно главное не то, что снаружи, а то что внутри, однако метеориты это же уже как классика жанра, и они так же еще должны бть эстетически приятны. Но это лишь мое мнение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, тут на вкус и цвет, как говорится. Кому-то нравится строгая классика Chanel, кто-то в восторге от розовых баночек. Одна и та же вещь может ласкать взор одному и вызывать отвращение у другого. Всем сразу не угодишь. А про картинную баночку... Раньше вообще метеориты только в картоне и были;)

      Удалить
  5. Хороши румянки, лежат чудесно. И коробка лично мне нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я о коробке воздержусь все же, а румяна да, хороши, хоть и далеко не уникальны, конечно.

      Удалить
  6. Марина, очень натурально и свежо выглядят! Вам так хорошо с ними, гармонично;) У меня имеются такие же) и я довольна ими! Другие румяна убрала в сторону, очень довольна этими, что других теперь и не хочется) Я вообще люблю нежно метеориты...) У Вас очень красивый и информативный блог;) Я читаю Вас давно и с удовольствием, на комментарии решилась только сейчас... Давайте знакомиться) Меня зовут Арина, ко мне можно на "ты") и я буду очень рада продолжить с Вами общение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арина, большое спасибо, мне особенно приятно, когда начинают комментировать те, кто давно безмолвно меня читает)))) и спасибо за похвалу блогу, очень стараюсь выкроить время на него, с рождением малыша это непросто.
      А румяна именно гармонично выглядят, да, хоть и не уникально)

      Удалить
  7. Марина - прям, как куколка. Румяна хороши, как и вся весна guerlaine. Себе их не взяла, потому что похожих цветов румян много.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Если похожих много - точно не стоит брать их;)

      Удалить
  8. Марин, эти румяна меня оставили равнодушной, с удовольствием полюбовалась на тебе! Тааак... значит, тон Герлен поблескивает? Я это предполагала. Как тебе помада Шанель № 50? Не слишком холодная? Свотчи в сети такие разные, а я еще не видела вживую. Собираюсь в эти выходные все-таки доехать до магазина, а скидка очередная в Летуаль меня подгоняет вдвойне))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, тон еще не распробовала до конца, бывает вроде и неплох, а бывает - каааак заблестит среди дня...
      Помада отличная. Холодная, да.
      Яркая. Фуксия и даже капля чего-то фиолетового. Где-то час смотрится сатиновой слегка, потом становится матовой наглухо, очень красиво! Держится долго, я ей сегодня устроила тест-драйв, праздник в школе у старшего был - болела за их команду, целовала его в макушку, а потом поедала блинчики с вареньем. Через четыре часа, когда вернулась домой, губы были почти идеальными. Сушит, конечно - сейчас расплачиваюсь жирнющим слоем бальзама за потрясающий цвет)))
      Сейчас скину тебе пару фото с этой помадой на электронку))

      Удалить
  9. Марина, классно румяна на тебя "сели". Свежо и не перегруженно. На себе же я их вижу совсем другими, какими-то чрезмерно яркими, хотя набираю на кисть даже не из банки, а со спонжа. И вообще они у меня какие-то пыльные, трясли их чтоли много. В итоге, пока они лежат, а я малость разочарована((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, вообще румяна на цвет щедры, но может быть, в кисти еще дело?

      Удалить
  10. Славные румяна, Мариша)) Понятно, что это не мой продукт, но все равно смотреть на них сплошное удовольствие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, ну посмотреть можно и на картинках;))

      Удалить
  11. Да-да, Марин, ты права, с этими румянами только нежные девичьи образы, никакого хардкора))) Я тоже увидела на себе лососевую нотку, очень понравилось, но я решила таки одними шанель ограничиться) Вообще не вылезаю из них))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, я, наоборот, не взяла камелию))

      Удалить
  12. А мне румяна не достались ((( К нам в город их по штучке в каждый магазин завезли. Есть они на Филуник, но я решила. что уж обойдусь. Мне кажется, на мне они бы были слишком яркими, а вот на вашей коже они "сидят" идеально ;) Из весеннего очень хочу палетку румян Burberry Rain or Shine, ааа, они такие крутые. Но их нигде нет ((( Только на официальном сайте вроде...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, ну, невелика потеря. Оттенков таких у каждой марки полно;)

      Удалить
  13. Мариш, ой, как все красиво!!! Согласна, румянец не уникальный, но удовольствие от использования немалое. Коробочка, конечно, масюпуська )))), однако, идея с оформлением все равно крутая. У меня из весны: Камелия Шанель, румяна-метеориты и палетка теней Герлен с зеленым оттенком, фейерическая однушка теней Диор и сорочий блеск их же ) Очень жду пудру Живанши и на этом весенние хотелки будут удовлетворены.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, а я упустила камелию(
      Пудру Живанши я взяла, разношу - будет пост;))

      Удалить
    2. Не переживай, Камелия очень напоминает Innocence, на лице разницы практически не видно. Преимущество Камелии еще в том, что можно два оттенка сделать - светлее или темнее, но в целом очень похожи на осеннюю лимитку (а цветочки катастрофически быстро стираются). Кстати, румянами Rouge ты довольна? У нас сейчас они есть с небольшой скидкой я все думаю и думаю об их покупке )

      Удалить
  14. Марина, я балдею от этих румян!! Как и от всей коллекции Герлен в целом. Порадовали, да))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Игрушки для взрослых девочек)))

      Удалить
  15. Марина, прочитала все! У меня одни тоже есть и нравятся мне(все стыки ровные и вся упаковка сделана очень аккуратно). С этими румянами я тоже не делаю яркого макияжа;). На тебе отлично смотрятся.
    Хоть и не по теме, но как же я хотела тушь герлен! И к нам ее не привезли;(
    А купить осталось матовую помаду Шанель и все)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арин, тушь классная, жаль, что не привезли. Помаду я взяла. 50. Уже отсвотчила, так что скоро будет пост;))

      Удалить
    2. Мариночка, сегодня ходила за Шанель 49 и 50). Нет уже ни одной. Поэтому буду наслаждаться твоими фото;)

      Удалить
    3. У нас 49 везде есть, а 50 я еле отловила!

      Удалить
  16. Марина,ты всетаки сдалась перед Живанши )))
    На тебе метеориты смотрятся очень свежо и нежно! Но я мимо.
    Тихо страдаю по так и не отловленной мною акварелле ((
    И ты очень заинтриговала последним абзацем, интересно что же это ТАКОЕ?? Буду ждать разгадки с нетерпением! Как здорово,что ты находишь с малышом время на блог,очень люблю его!спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, она меня настигла;)))
      Стараюсь - в декрете монотонные будни с мамско-бытовыми обязанностями, надо немного развеиваться)))

      Удалить
  17. Мариночка,Привет:)
    Румяна просто замечательные, оттенок очень красивый, нежно розовый, освежающий, и по настоящему девичий, Guerlain в этом году меня удивили, у них вышла просто замечательная коллекция, новые метеориты, сияющий тон для создания отдохнувшей кожи,<>,синяя тушь, пожалуй я очарованна весенней коллекцией от Guerlain, но все таки я преданна Chanel :)
    С косметикой Chanel у меня связанны особые чувства, именно с нее началась моя история, увлечения косметикой и лимитками:)
    Из весенней коллекции Chanel,я пока что приобрела, палетку теней 238 Tisse Paris она состоит из 4-х оттенков: слоновой кости, розового дерева, нежно-корралового и грифельно-серого, оттенки в палетке очень красивые, весенние, с помощью палетки можно с легкостью создать,как легкий весенний макияж, так и дерзкие смоки, оттенки легко поддаются растушевке, цвета насыщенные, пигментированность оттенков в палетке, как всегда на высоте.
    Также я не смогла пройти мимо, румян Jardin de Chanel, поверхность которых украшена рельефным орнаментом в виде камелии. В продукте соединились два оттенка розового: бледный и более яркий. При смешивании и нанесении на кожу румяна обещают придать лицу отдохнувший,и свежий вид. В румяна я влюбилась с первого взгляда, в них прекрасно, все, начиная от дизайна и оттенка, заканчивая божественным ароматом роз. При использовании средство позволяет получить нежный, естественный румянец, который хорошо заиграет на коже даже, при минимальном, макияже. Из лаков я приобрела Desirio в насыщенном розово-пурпурном оттенке, сказать что chanel desirio красивый лак - это вообще ничего не сказать, поэтому, скажу лишь одно, он прекрасен:)
    В планах на приобретение у меня, акварельно-фиолетовый оттенок лака от Chanel Tenderly, две помады от Chanel, одна яркая,клубнично-красная Insaisissable #152,вторая элегантная фиолетовая фуксия The Romanesque #50,еще я в раздумьях о покупке пудры Givenchy из весенней коллекции этого года.
    Я с нетерпением жду весенней коллекции от Clarins Garden Escape, у нас в ИДБ обещают привезти в эти выходные.
    Весенняя коллекция от Dior,меня не покорила, единственное, что меня заинтересовало, это карандаши Diorshow Khôl Pen Dior Eyeliner.
    Мариночка,как тебе весенние коллекции макияжа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, Шанель у меня тоже на особом счету...
      Из весенних коллекций я взяла тушь, компакты, румяна и тон герлен, у Живанши пудру, у Шанель - помаду 50 и лак тендерли. Планирую еще палетку Clarins, их бальзам взяла в оттенке 01. И думаю о desirio и второй вельветовой помаде Шанель.

      Удалить
  18. Марина, образ получились очень нежный и весенний. Я прошла мимо этих румян, т.к. к метеоритам совсем спокойно. Но очень хотела тон Baby Glow, а он мне прямо розовит(((
    Из весны хочу еще лак Tenderly, но у нас его почти никуда не привезли, но не отчаиваюсь еще поймать.
    Купила сразу два бальзама Clarins, очень они мне нравятся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, тендерли очень красивый, второй день в нем, второй день любуюсь своими руками с ним)))
      Clarins бальзам я взяла тоже, в оттенке 01, и с оттенком, надо сказать, прогадала - его на мне вообще не видно, простая гигиеничка, надо было коралловый или красный брать)

      Удалить
  19. Марина, молодец что взяла эти шарики, результат превосходный! Не можешь сравнить их с Crazy из прошлогоднего рождества? Вообще я хочу камелию, может удастся купить ее пока в летуале -40))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, с Crazy сравнить не могу, это единственные лимитированные метеориты, которые меня не впечатлили...

      Удалить
  20. Румяна и впрямь ангельские))), ну пусть оттенок и не уникален, но для коллекции, для тех кто обожает метеориты, штука наверно просто необходимая, если бы я была в их числе я бы мимо точно не прошла, весной будут очень кстати, образ красивый, сама нежность).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, для тех, кто метеориты любит - прекрасное пополнение коллекции))

      Удалить
  21. Изначально мне очень понравились эти румяна, но при рассмотрении в магазине, упаковка таки меня расстроила.. Но оттенок, эффект свечения и свежести, которые дают они, - на высоте! Понравились румяна на Вас)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо. Румяна на самом деле неплохи, хоть оттенок и банален)

      Удалить
  22. Марина, ну, как-то мимо меня эти румяна. Из весны взяла только Камелию Шанель, вот, уж, где красота.

    ОтветитьУдалить
  23. На Вас очень красиво, нежная розовая свежесть. Но для меня оказались слишком яркими.

    ОтветитьУдалить
  24. nice, i like the color
    nice blog, i am following you, please follow back. thank you
    melodyjacob1.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  25. Марина, я очень рада, что мы эти румяна увидели очень похожими =)

    И на тебе они отлично смотрятся ;)

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка